A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Banca de DEFESA: HANNAH CAROLINE SANTOS ARAUJO

Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: HANNAH CAROLINE SANTOS ARAUJO
DATA: 28/07/2022
HORA: 08:30
LOCAL: Laboratório de Flavor e Análises Cromatográficas (LAF/UFS)
TÍTULO: Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo Petit-suisse probiótico com adição de polpa concentrada de seriguela (Spondias purpurea L.)
PALAVRAS-CHAVES: petit-suisse, probiótico, seriguela, queijo, voláteis , acido graxos, analise sensorial, qualidade microbiológica
PÁGINAS: 225
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
ESPECIALIDADE: Tecnologia de Produtos de Origem Animal
RESUMO:

Projeto de doutorado em processo de depósito de patente.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 6330812 - NARENDRA NARAIN
Interno - 2178474 - ROBERTO RODRIGUES DE SOUZA
Interno - 426680 - GABRIEL FRANCISCO DA SILVA
Externo ao Programa - 2481282 - ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
Externo à Instituição - REJANE ANDRADE BATISTA

Notícia cadastrada em: 22/07/2022 11:51
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua2.bigua2 v3.5.16 -r18980-7ea6722953