A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: AFRAM DOMINGOS SILVA DE MENESES

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: AFRAM DOMINGOS SILVA DE MENESES
DATA: 08/08/2019
HORA: 10:00
LOCAL: sala de aula do Laf
TÍTULO: Desenvolvimento de processo biotecnológico para a obtenção de compostos aromáticos pela utilização de soro de queijo.
PALAVRAS-CHAVES: soro de leite, fermentação, kluyvermices lactis, cromatografia gasosa, compostos voláteis.
PÁGINAS: 119
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

A crescente preocupação com o meio ambiente vem mobilizando vários segmentos do mercado.


MEMBROS DA BANCA:
Interno - 2505573 - LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA
Externo à Instituição - MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA
Presidente - 6330812 - NARENDRA NARAIN
Interno - 1687696 - WALDECY DE LUCCA JUNIOR

Notícia cadastrada em: 08/08/2019 09:54
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r18980-7ea6722953