DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIA14160-2024 | Característica da dieta, contribuição do gasto energético e da composição corporal no controle de peso de adultos | Análise Nutricional de População | ||
PIA14243-2024 | PRÁTICAS ALIMENTARES E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ATLETAS APÓS PROTOCOLO DE ACONSELHAMENTO NUTRICIONAL | Análise Nutricional de População | ||
PIA14446-2024 | II Avaliação do Consumo alimentar e Perfil nutricional de escolares, gestão e controle social do Programa Nacional de Alimentação Escolar em Sergipe: mudanças ocorridas a partir da promulgação da lei federal 11.947/09 | Saúde Pública | ||
2023 | ||||
PIA12465-2023 | TELEATENDIMENTO EM NUTRIÇÃO NA MELHORIA DE HÁBITOS ALIMENTARES | Dietética | ||
PIA12552-2023 | ESCOLHAS E PRÁTICAS ALIMENTARES ENTRE ATLETAS | Análise Nutricional de População | ||
PIA13343-2023 | ESCOLHAS E PRÁTICAS ALIMENTARES ENTRE ATLETAS | Análise Nutricional de População | ||
2022 | ||||
PIA11187-2022 | TELEATENDIMENTO EM NUTRIÇÃO NA MELHORIA DE HÁBITOS ALIMENTARES | Análise Nutricional de População | ||
PIA11474-2022 | DIAGNÓSTICO DE DESNUTRIÇÃO EM PACIENTES HOSPITALIZADOS: APLICABILIDADE CLÍNICA E VALIDAÇÃO | Análise Nutricional de População | ||
PIA11710-2022 | Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culi-nária: validade dimensional | Análise Nutricional de População | ||
2021 | ||||
PIA10102-2021 | TELEATENDIMENTO EM NUTRIÇÃO NA MELHORIA DE HÁBITOS ALIMENTARES: UMA ABORDAGEM METODOLÓGICA | Análise Nutricional de População | ||
PIA10104-2021 | CARACTERIZAÇÃO DO TELEATENDIMENTO EM NUTRIÇÃO DURANTE A PANDEMIA | Análise Nutricional de População | ||
2020 | ||||
PIA9029-2020 | MOTIVO DAS ESCOLHAS ALIMENTARES DE ATLETAS | Dietética | ||
PIA9096-2020 | ESTADO NUTRICIONAL DE IODO E FUNÇÃO TIREOIDIANA DE GESTANTES E LACTANTES | Análise Nutricional de População | ||
PIA9281-2020 | Facilitadores e Barreiras para Adesão a um Programa de Redução de Peso | Dietética | ||
2019 | ||||
PVA7648-2019 | ESTADO NUTRICIONAL DE IODO E FUNÇÃO TIREOIDIANA DE GESTANTES E LACTANTES | Análise Nutricional de População | ||
PVA7787-2019 | ESTRATÉGIAS DIETÉTICAS E DE SUPLEMENTAÇÃO ENTRE ATLETAS COMPETIDORES DE CROSSFIT | Análise Nutricional de População | ||
PVA7833-2019 | Letramento em Nutrição de usuários do Sistema Único de Saúde do Município de São Cristóvão- SE | Análise Nutricional de População | ||
2018 | ||||
PVA6563-2018 | IDENTIFICAÇÃO DE POLIMORFISMO DE NUCLEOTÍDEO ÚNICO EM TRANSPORTADOR DE ZINCO 8 E SUA RELAÇÃO COM DM2 EM MENOPAUSADAS ATIVAS | Bioquímica da Nutrição | ||
PVA6725-2018 | ESTADO NUTRICIONAL DE IODO, SÓDIO E POTÁSSIO NO GRUPO MATERNO-INFANTIL BRASILEIRO: UM ESTUDO MULTICÊNTRICO | Análise Nutricional de População | ||
2017 | ||||
PVA5180-2017 | FACILITADORES E BARREIRAS PARA ADESÃO A UM PROGRAMA DE PERDA DE PESO | Análise Nutricional de População | ||
PVA5188-2017 | EFEITO DOS TREINAMENTOS FUNCIONAL E TRADICIONAL NA DOR MUSCULAR E NA APTIDÃO FUNCIONAL DE IDOSAS: ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO | Educação Física | ||
PVA5484-2017 | Avaliação De Desempenho Físico E Recuperação Muscular Em Atletas Vegetarianos | Educação Física | ||
PVA5878-2017 | Comportamento alimentar de pré-escolares | Análise Nutricional de População | ||
PVA5887-2017 | Criação do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional | Análise Nutricional de População | ||
PVA6142-2017 | Laboratório de Avaliação do Consumo Alimentar de Populações: Proposta de de estruturação de base de dados de Sistema online de alimentos e receitas para apoio à Pesquisa em Epidemiologia Nutricional e à Gestão Pública | Análise Nutricional de População | ||
2016 | ||||
PVA4544-2016 | AVALIAÇÃO DA HABILIDADE COGNITIVA DE MEMÓRIA PARA QUANTIFICAÇÃO DE PORÇÕES ALIMENTARES | Dietética | ||
PVA4572-2016 | AVALIAÇÃO DO ENTENDIMENTO DOS TERMOS UTILIZADOS PELOS 10 PASSOS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL POR UNIVERSITÁRIOS | Análise Nutricional de População | ||
PVA4953-2016 | IMPACTO DE INTERVENÇÃO DIETÉTICA E DE EXERCÍCIOS SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E BIOMARCADORES METABÓLICOS: ENSAIO CLÍNICO ALEATORIZADO E CONTROLADO EM IDOSOS | Bioquímica da Nutrição | ||
2015 | ||||
PVA3391-2015 | Intervenção Nutricional Educativa entre idosos ativos: efeitos sobre hábitos alimentares, antropometria e conhecimento em nutrição | Análise Nutricional de População | ||
PVA3399-2015 | Efeito de um Programa de Educação Nutricional na aceitação de alimentos regionais por crianças de creches filantrópicas | Dietética | ||
PVA3547-2015 | TREINAMENTO FUNCIONAL VERSUS TREINAMENTO TRADICIONAL: EFEITO NA CAPACIDADE FUNCIONAL, COGNIÇÃO E COMPOSIÇÃO CORPORAL EM IDOSOS | Educação Física | ||
PVA3817-2015 | Ambiente obesogênico: uma cartografia de Aracaju-SE | Análise Nutricional de População | ||
2014 | ||||
PVA2083-2014 | PROGRAMA PERDA DE PESO SAUDÁVEL: ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL E DE ATIVIDADE FÍSICA PARA INDIVIDUOS COM EXCESSO DE PESO | Análise Nutricional de População | ||
PVA2317-2014 | Influência da interação entre exercício físico continuo e intervalado e dieta normoglicídica e hipoglicídica na capacidade funcional e qualidade de vida de indivíduos com excesso de peso. | Educação Física | ||
PVA2408-2014 | Perda de peso gradual em atletas de esportes de combate: manipulação dietética e monitoramento do ponderal. | Dietética | ||
2013 | ||||
PVA1155-2013 | FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICO EM ADULTOS JOVENS CLINICAMENTE SAUDÁVEIS | Bioquímica da Nutrição | ||
PVA1213-2013 | CARACTERIZAÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA, (IN) SEGURANÇA ALIMENTAR E ESTADO NUTRICIONAL DE POPULAÇÕES RESIDENTES EM ASSENTAMETOS RURAIS DO ESTADO DE SERGIPE | Análise Nutricional de População | ||
PVA1220-2013 | Influência da Suplementação de cafeína no desempenho de lutadores de judô | Educação Física | ||
PVA1335-2013 | Diagnóstico e Orientação nutricional entre atletas e paratletas do município de Aracaju, SE. | Análise Nutricional de População | ||
PVA1408-2013 | IMPACTO DO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE BENEFICIÁRIOS AGRICULTORES/FORNECEDORES | Análise Nutricional de População | ||
PVA1563-2013 | NUTRIR-SE NA ESCOLA: DOS SABORES E SABERES DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL DE SERGIPE | Análise Nutricional de População | ||
PVA1705-2013 | ALIMENTOS BIOFORTIFICADOS: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL, QUÍMICA E TECNOLÓGICA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2012 | ||||
PVA541-2012 | CARACTERIZAÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA, DEMOGRÁFICA E ESTADO NUTRICIONAL DE POPULAÇÕES RESIDENTES EM ASSENTAMETOS RURAIS DO ESTADO DE SERGIPE | Análise Nutricional de População | ||
PVA544-2012 | Diagnóstico e Orientação nutricional dos atletas vinculados ao programa Bolsa-Atleta, Aracaju, SE. | Análise Nutricional de População | ||
PVA545-2012 | DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS EM INSTITUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE ARACAJU | Análise Nutricional de População | ||
PVA708-2012 | Transtornos alimentares, distorção de imagem corporal e qualidade da dieta entre estudantes universitários | Análise Nutricional de População | ||
PVA716-2012 | Análise sensorial de preparações a partir de alimentos biofortificados: caracterização química e tecnológica | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d