DFA - DEPARTAMENTO DE FARMÁCIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIA14062-2024 | PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR UTILIZANDO UMA LEVEDURA ISOLADA E CARACTERIZADA NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA14402-2024 | Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas | Química | ||
PIA14612-2024 | ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA E CULTIVADA NO ESTADO DE SERGIPE/ RENOVAÇÃO Parte IV | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
2023 | ||||
PIA12405-2023 | PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE MEL UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIB12735-2023 | Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas - Projeto A | Química dos Produtos Naturais | ||
PIB12743-2023 | Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas - Projeto B | Química dos Produtos Naturais | ||
PIA12753-2023 | ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA NO ESTADO DE SERGIPE/ DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS Parte III | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIA13243-2023 | HEMOGRAMAS VIRTUAIS: UMA FERRAMENTA DINÂMICA PARA O ESTUDO DA HEMATOLOGIA | Hematologia | ||
PIA13514-2023 | Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas - Projeto A - Fapitec | Química Orgânica | ||
2022 | ||||
PIA11088-2022 | PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE PIMENTA UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA11406-2022 | ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA NO ESTADO DE SERGIPE Parte II | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIA11639-2022 | Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas | Química | ||
2021 | ||||
PIA9998-2021 | PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE PIMENTA UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA10238-2021 | Uso de ferramentas in silico para previsão da atividade biológica de compostos para fins terapêuticos | Química | ||
PIA10726-2021 | UTILIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL NA ELABORAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO -RENOVAÇÃO I | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIA10745-2021 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADAVEIS OBTIDOS DE PSYLLIM (Plantago ovata) E CHIA (Salvia hispanica)- RENOVAÇÃO I | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2020 | ||||
PIA8643-2020 | ESTUDO DE VIABILIDADE DE LEVEDURAS INDÍGENAS ISOLADAS DE FRUTOS TROPICAIS DO BRASIL PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA EM NÍVEL ARTESANAL | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA9376-2020 | Uso de ferramentas in silico para previsão da atividade biológica de compostos para fins terapêuticos - Projeto A | Química Orgânica | ||
PIA9382-2020 | UTILIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL NA ELABORAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIA9409-2020 | Uso de ferramentas in silico para previsão da atividade biológica de compostos para fins terapêuticos - Projeto B | Química Orgânica | ||
PIA9461-2020 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADAVEIS OBTIDOS DE PSYLLIM (Plantago ovata) E CHIA (Salvia hispanica) | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2019 | ||||
PVA7592-2019 | Fabricação de Bebidas Fermentadas (Vinhos e Vinagres) de Frutas de Sergipe | Tecnologia das Bebidas | ||
PVA7666-2019 | Uso de ferramentas in silico para novos hits e leads para o tratamento da doença de Alzheimer | Química Orgânica | ||
PVA7884-2019 | Estudo in silico de potenciais compostos hepatoprotetor derivados de Solanum paniculatum L. | Química Orgânica | ||
PVA8043-2019 | ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA NO ESTADO DE SERGIPE | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVA6530-2018 | Fabricação de Vinho de Frutas de Sergipe | Tecnologia das Bebidas | ||
PVA6569-2018 | PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: DETERMINAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DAS FOLHAS DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill) E DE BATATA-DOCE (Ipomoea batata L.) "IN NATURA" E PROCESSADA. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVA6771-2018 | Uso de ferramentas in silico para estudos dos Canais Rápidos de Sódio (CRS) e os Lentos Para Cálcio (LPC) | Química Orgânica | ||
2017 | ||||
PVA5360-2017 | Uso de ferramentas in silico para estudos do Receptor de Potencial Transitório do tipo Vanilóide 1 (TRPV1) | Química dos Produtos Naturais | ||
PVA5456-2017 | ESTUDO DO ACOPLAMENTO MOLECULAR DE DERIVADOS AMINOGUANIDÍNICOS A ALVOS DE ESTRESSE OXIDATIVO E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS ANTIOXIDANTES | Farmacologia Bioquímica e Molecular | ||
PVA5666-2017 | CARACTERIZAÇÃO FITOQUÍMICA DO EXTRATO ETANÓLICO DAS FOLHAS DE Hyptis fruticosa SALZM. ex BENTH (LAMIACEAE) PERTENCENTE À FLORA SERGIPANA E ANÁLISE DA ATIVIDADE EM ARTERIA MESENTERICA DE RATO | Farmacognosia | ||
PVB5668-2017 | Desenvolvimento de banco de dados substâncias presentes nos alimentos oriundos de produtos naturais. | Química Teórica | ||
PVA5735-2017 | Caracterização físico-química e nutricional da umbuguela (Spondias sp.) e sua utilização tecnológica na elaboração de geleia. | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2016 | ||||
PVA3942-2016 | Uso de ferramentas in silico para avaliação de segurança de novos aditivos alimentares, coadjuvantes de tecnologia de fabricação e nutracêuticos. | Química | ||
PVA4057-2016 | INCIDÊNCIA DE DISLIPIDEMIAS EM PACIENTES ATENDIDOS NO LABORATÓRIO DE ANÁLISES CLÍNICAS DO HU/UFS/SE. | Análise Toxicológica | ||
PVA4112-2016 | Desenvolvimento de banco de dados e aplicativo web para desenho e pesquisa de substâncias presentes nos alimentos oriundos de produtos naturais. | Farmácia | ||
PVA4756-2016 | Utilização tecnológica de semente de chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento de produtos alimentícios. | Tecnologia de Alimentos |
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