UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 17 de Maio de 2024

tiago branquinho oliveira

DFA - DEPARTAMENTO DE FARMÁCIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIA14062-2024 PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE MELAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR UTILIZANDO UMA LEVEDURA ISOLADA E CARACTERIZADA NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. Microbiologia Industrial e de Fermentação
PIA14402-2024 Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas Química
PIA14612-2024 ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA E CULTIVADA NO ESTADO DE SERGIPE/ RENOVAÇÃO– Parte IV Valor Nutritivo de Alimentos
2023
PIA12405-2023 PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE MEL UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. Microbiologia Industrial e de Fermentação
PIB12735-2023 Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas - Projeto A Química dos Produtos Naturais
PIB12743-2023 Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas - Projeto B Química dos Produtos Naturais
PIA12753-2023 ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA NO ESTADO DE SERGIPE/ DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS– Parte III Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIA13243-2023 “HEMOGRAMAS VIRTUAIS”: UMA FERRAMENTA DINÂMICA PARA O ESTUDO DA HEMATOLOGIA Hematologia
PIA13514-2023 Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas - Projeto A - Fapitec Química Orgânica
2022
PIA11088-2022 PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE PIMENTA UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. Microbiologia Industrial e de Fermentação
PIA11406-2022 ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA NO ESTADO DE SERGIPE – Parte II Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIA11639-2022 Uso de ferramentas in silico para previsão de atividades biológicas Química
2021
PIA9998-2021 PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE PIMENTA UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. Microbiologia Industrial e de Fermentação
PIA10238-2021 Uso de ferramentas in silico para previsão da atividade biológica de compostos para fins terapêuticos Química
PIA10726-2021 UTILIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL NA ELABORAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO -RENOVAÇÃO I Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIA10745-2021 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADAVEIS OBTIDOS DE PSYLLIM (Plantago ovata) E CHIA (Salvia hispanica)- RENOVAÇÃO I Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
PIA8643-2020 ESTUDO DE VIABILIDADE DE LEVEDURAS INDÍGENAS ISOLADAS DE FRUTOS TROPICAIS DO BRASIL PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA EM NÍVEL ARTESANAL Microbiologia Industrial e de Fermentação
PIA9376-2020 Uso de ferramentas in silico para previsão da atividade biológica de compostos para fins terapêuticos - Projeto A Química Orgânica
PIA9382-2020 UTILIZAÇÃO TECNOLÓGICA DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL NA ELABORAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIA9409-2020 Uso de ferramentas in silico para previsão da atividade biológica de compostos para fins terapêuticos - Projeto B Química Orgânica
PIA9461-2020 DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADAVEIS OBTIDOS DE PSYLLIM (Plantago ovata) E CHIA (Salvia hispanica) Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019
PVA7592-2019 Fabricação de Bebidas Fermentadas (Vinhos e Vinagres) de Frutas de Sergipe Tecnologia das Bebidas
PVA7666-2019 Uso de ferramentas in silico para novos hits e leads para o tratamento da doença de Alzheimer Química Orgânica
PVA7884-2019 Estudo in silico de potenciais compostos hepatoprotetor derivados de Solanum paniculatum L. Química Orgânica
PVA8043-2019 ESTUDO BROMATOLÓGICO DE PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL CONSUMIDA NO ESTADO DE SERGIPE Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PVA6530-2018 Fabricação de Vinho de Frutas de Sergipe Tecnologia das Bebidas
PVA6569-2018 PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: DETERMINAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E NUTRICIONAL DAS FOLHAS DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill) E DE BATATA-DOCE (Ipomoea batata L.) "IN NATURA" E PROCESSADA. Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVA6771-2018 Uso de ferramentas in silico para estudos dos Canais Rápidos de Sódio (CRS) e os Lentos Para Cálcio (LPC) Química Orgânica
2017
PVA5360-2017 Uso de ferramentas in silico para estudos do Receptor de Potencial Transitório do tipo Vanilóide 1 (TRPV1) Química dos Produtos Naturais
PVA5456-2017 ESTUDO DO ACOPLAMENTO MOLECULAR DE DERIVADOS AMINOGUANIDÍNICOS A ALVOS DE ESTRESSE OXIDATIVO E SEUS RESPECTIVOS POTENCIAIS ANTIOXIDANTES Farmacologia Bioquímica e Molecular
PVA5666-2017 CARACTERIZAÇÃO FITOQUÍMICA DO EXTRATO ETANÓLICO DAS FOLHAS DE Hyptis fruticosa SALZM. ex BENTH (LAMIACEAE) PERTENCENTE À FLORA SERGIPANA E ANÁLISE DA ATIVIDADE EM ARTERIA MESENTERICA DE RATO Farmacognosia
PVB5668-2017 Desenvolvimento de banco de dados substâncias presentes nos alimentos oriundos de produtos naturais. Química Teórica
PVA5735-2017 Caracterização físico-química e nutricional da umbuguela (Spondias sp.) e sua utilização tecnológica na elaboração de geleia. Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016
PVA3942-2016 Uso de ferramentas in silico para avaliação de segurança de novos aditivos alimentares, coadjuvantes de tecnologia de fabricação e nutracêuticos. Química
PVA4057-2016 INCIDÊNCIA DE DISLIPIDEMIAS EM PACIENTES ATENDIDOS NO LABORATÓRIO DE ANÁLISES CLÍNICAS DO HU/UFS/SE. Análise Toxicológica
PVA4112-2016 Desenvolvimento de banco de dados e aplicativo web para desenho e pesquisa de substâncias presentes nos alimentos oriundos de produtos naturais. Farmácia
PVA4756-2016 Utilização tecnológica de semente de chia (Salvia hispanica L.) no desenvolvimento de produtos alimentícios. Tecnologia de Alimentos

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