UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 02 de Maio de 2024

vivianne de sousa rocha

DNUTL - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIG12257-2023 COMO CALCULAR O IMPACTO AMBIENTAL DA DIETA: COMPILAÇÃO DE DADOS PARA A FERRAMENTA DE ANÁLISE NUTRI-AMBIENTAL Dietética
PIG12360-2023 DIMENSÃO ECONÔMICA E DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS IN NATURA EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE EM SERGIPE. Dietética
PIA12615-2023 Avaliação da efetividade de uma intervenção nutricional baseada no grau de processamento dos alimentos para o controle metabólico de indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 assistidos pela Atenção Primária à Saúde do Estado de Sergipe Nutrição
PIG12622-2023 CONSUMO DE ALIMENTOS E SUA ASSOCIAÇÃO COM O AMBIENTE ALIMENTAR DE MULHERES EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE DE SERGIPE Análise Nutricional de População
PIG12785-2023 APLICAÇÃO DO INSTRUMENTO GREEN RESTAURANTS ASSESSMENT NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS RESTAURANTES UNIVERSITÀRIOS DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR Agronomia
2022
PIA10985-2022 Avaliação da efetividade de uma intervenção nutricional baseada no grau de processamento dos alimentos para o controle metabólico de indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 assistidos pela Atenção Primária à Saúde do Estado de Sergipe Nutrição
PIG11110-2022 Conhecimento e percepção sobre sustentabilidade e ambiente alimentar de estudantes universitários Dietética
PIG11155-2022 Análise sensorial de um produto à base de castanha de caju como fonte alimentar de magnésio Dietética
PIG11322-2022 IMPACTOS AMBIENTAIS DE DIFERENTES PADRÕES ALIMENTARES EM PAÍSES DE BAIXA, MÉDIA E ALTA RENDA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA Análise Nutricional de População
PIG11480-2022 Impacto ambiental do RefLag Dietética
2021
PIG10192-2021 Análise da composição centesimal de alimentos com a utilização da técnica dietética no tratamento dietoterápico de doenças renais Dietética
PIA10218-2021 Avaliação da efetividade de uma intervenção nutricional baseada no grau de processamento dos alimentos para o controle metabólico de indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 assistidos pela Atenção Primária à Saúde do Estado de Sergipe Análise Nutricional de População
PIG10295-2021 DEPRESSÃO E ANSIEDADE: RELAÇÃO ENTRE PADRÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS Análise Nutricional de População
PIA10652-2021 DESENVOLVIMENTO DE INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO BASEADA NO GRAU DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS PARA INDIVÍDUOS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 Nutrição
2020
PIG8528-2020 DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO À BASE DE CASTANHA DE CAJU COMO FONTE ALIMENTAR DE MAGNÉSIO E SUA VIABILIDADE COMERCIAL Dietética
PIG8624-2020 EFETIVIDADE DA SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL NO MANEJO DA DESNUTRIÇÃO HOSPITALAR Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
PIA8867-2020 Estudo de polimorfismos no gene do receptor da vitamina D e estado nutricional relativos a essa vitamina e ao magnésio e suas relações com marcadores glicêmicos e lipídicos em indivíduos com diabetes tipo 2 Nutrição
2019
PVA7688-2019 Estudo de polimorfismos no gene do receptor da vitamina D e estado nutricional relativos a essa vitamina e ao magnésio e suas relações com marcadores glicêmicos e lipídicos em indivíduos com diabetes tipo 2 Nutrição
PVG7900-2019 AGRICULTURA FAMILIAR: IMPACTO NA DIETA DE ESCOLARES E NA SEGURANÇA ALIMENTAR DOS AGRICULTORES Análise Nutricional de População
PVG8198-2019 Influência da utilização de técnicas culinárias na composição dos alimentos-fonte no tratamento dietoterápico de doenças renais Dietética
PVG8309-2019 AVALIAÇÃO SOMATOTIPOLÓGICA, CONSUMO ALIMENTAR E ESTADO DE HIDRATAÇÃO EM ATLETAS ADOLESCENTES JOGADORES DE FUTEBOL Nutrição
2018
PVG6296-2018 ASPECTOS NUTRICIONAIS E TEMPO DE JEJUM DE PACIENTES SUBMETIDOS A CIRURGIAS ELETIVA EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO. Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico
PVA6685-2018 Estado nutricional relativo à vitamina D e sua relação com o status de magnésio e marcadores glicêmicos e lipídicos em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 Nutrição
2017
PVG5577-2017 Segurança Alimentar na merenda escolar: identificação da situação higiênica das unidades de alimentação e nutrição de escolares para o município de LAGARTO-SE Dietética
PVG5926-2017 HAMBÚRGUER NOSSO DE CADA DIA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL Nutrição
2016
PVG4441-2016 A INFLUÊNCIA DO STATUS DE MAGNÉSIO SOBRE FATORES RISCO METABÓLICOS EM ÍNDIVÍDUOS COM SOBREPESO Bioquímica da Nutrição
PVG5077-2016 segurança alimentar na merenda escolar: estratégias para o município de LAGARTO/SE Dietética
2015
PVG3292-2015 Parâmetros de adiposidade corporal e ingestão alimentar em adultos Análise Nutricional de População
2014
PVG2602-2014 INGESTÃO ALIMENTAR DE MICRONUTRIENTES EM MULHERES COM COMPLICAÇÕES GESTACIONAIS Dietética

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