DNUTL - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIG12257-2023 | COMO CALCULAR O IMPACTO AMBIENTAL DA DIETA: COMPILAÇÃO DE DADOS PARA A FERRAMENTA DE ANÁLISE NUTRI-AMBIENTAL | Dietética | ||
PIG12360-2023 | DIMENSÃO ECONÔMICA E DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS IN NATURA EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE EM SERGIPE. | Dietética | ||
PIA12615-2023 | Avaliação da efetividade de uma intervenção nutricional baseada no grau de processamento dos alimentos para o controle metabólico de indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 assistidos pela Atenção Primária à Saúde do Estado de Sergipe | Nutrição | ||
PIG12622-2023 | CONSUMO DE ALIMENTOS E SUA ASSOCIAÇÃO COM O AMBIENTE ALIMENTAR DE MULHERES EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE DE SERGIPE | Análise Nutricional de População | ||
PIG12785-2023 | APLICAÇÃO DO INSTRUMENTO GREEN RESTAURANTS ASSESSMENT NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS RESTAURANTES UNIVERSITÀRIOS DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR | Agronomia | ||
2022 | ||||
PIA10985-2022 | Avaliação da efetividade de uma intervenção nutricional baseada no grau de processamento dos alimentos para o controle metabólico de indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 assistidos pela Atenção Primária à Saúde do Estado de Sergipe | Nutrição | ||
PIG11110-2022 | Conhecimento e percepção sobre sustentabilidade e ambiente alimentar de estudantes universitários | Dietética | ||
PIG11155-2022 | Análise sensorial de um produto à base de castanha de caju como fonte alimentar de magnésio | Dietética | ||
PIG11322-2022 | IMPACTOS AMBIENTAIS DE DIFERENTES PADRÕES ALIMENTARES EM PAÍSES DE BAIXA, MÉDIA E ALTA RENDA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA | Análise Nutricional de População | ||
PIG11480-2022 | Impacto ambiental do RefLag | Dietética | ||
2021 | ||||
PIG10192-2021 | Análise da composição centesimal de alimentos com a utilização da técnica dietética no tratamento dietoterápico de doenças renais | Dietética | ||
PIA10218-2021 | Avaliação da efetividade de uma intervenção nutricional baseada no grau de processamento dos alimentos para o controle metabólico de indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 assistidos pela Atenção Primária à Saúde do Estado de Sergipe | Análise Nutricional de População | ||
PIG10295-2021 | DEPRESSÃO E ANSIEDADE: RELAÇÃO ENTRE PADRÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS | Análise Nutricional de População | ||
PIA10652-2021 | DESENVOLVIMENTO DE INSTRUMENTO DE AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO BASEADA NO GRAU DE PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS PARA INDIVÍDUOS COM DIABETES MELLITUS TIPO 2 | Nutrição | ||
2020 | ||||
PIG8528-2020 | DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO À BASE DE CASTANHA DE CAJU COMO FONTE ALIMENTAR DE MAGNÉSIO E SUA VIABILIDADE COMERCIAL | Dietética | ||
PIG8624-2020 | EFETIVIDADE DA SUPLEMENTAÇÃO NUTRICIONAL NO MANEJO DA DESNUTRIÇÃO HOSPITALAR | Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico | ||
PIA8867-2020 | Estudo de polimorfismos no gene do receptor da vitamina D e estado nutricional relativos a essa vitamina e ao magnésio e suas relações com marcadores glicêmicos e lipídicos em indivíduos com diabetes tipo 2 | Nutrição | ||
2019 | ||||
PVA7688-2019 | Estudo de polimorfismos no gene do receptor da vitamina D e estado nutricional relativos a essa vitamina e ao magnésio e suas relações com marcadores glicêmicos e lipídicos em indivíduos com diabetes tipo 2 | Nutrição | ||
PVG7900-2019 | AGRICULTURA FAMILIAR: IMPACTO NA DIETA DE ESCOLARES E NA SEGURANÇA ALIMENTAR DOS AGRICULTORES | Análise Nutricional de População | ||
PVG8198-2019 | Influência da utilização de técnicas culinárias na composição dos alimentos-fonte no tratamento dietoterápico de doenças renais | Dietética | ||
PVG8309-2019 | AVALIAÇÃO SOMATOTIPOLÓGICA, CONSUMO ALIMENTAR E ESTADO DE HIDRATAÇÃO EM ATLETAS ADOLESCENTES JOGADORES DE FUTEBOL | Nutrição | ||
2018 | ||||
PVG6296-2018 | ASPECTOS NUTRICIONAIS E TEMPO DE JEJUM DE PACIENTES SUBMETIDOS A CIRURGIAS ELETIVA EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO. | Desnutrição e Desenvolvimento Fisiológico | ||
PVA6685-2018 | Estado nutricional relativo à vitamina D e sua relação com o status de magnésio e marcadores glicêmicos e lipídicos em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2 | Nutrição | ||
2017 | ||||
PVG5577-2017 | Segurança Alimentar na merenda escolar: identificação da situação higiênica das unidades de alimentação e nutrição de escolares para o município de LAGARTO-SE | Dietética | ||
PVG5926-2017 | HAMBÚRGUER NOSSO DE CADA DIA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL | Nutrição | ||
2016 | ||||
PVG4441-2016 | A INFLUÊNCIA DO STATUS DE MAGNÉSIO SOBRE FATORES RISCO METABÓLICOS EM ÍNDIVÍDUOS COM SOBREPESO | Bioquímica da Nutrição | ||
PVG5077-2016 | segurança alimentar na merenda escolar: estratégias para o município de LAGARTO/SE | Dietética | ||
2015 | ||||
PVG3292-2015 | Parâmetros de adiposidade corporal e ingestão alimentar em adultos | Análise Nutricional de População | ||
2014 | ||||
PVG2602-2014 | INGESTÃO ALIMENTAR DE MICRONUTRIENTES EM MULHERES COM COMPLICAÇÕES GESTACIONAIS | Dietética |
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