DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2022 | ||||
PIA11710-2022 | Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culi-nária: validade dimensional | Análise Nutricional de População | ||
2020 | ||||
PIA8844-2020 | EFEITO DO USO DO CHÁ DE CAMOMILA (Matricaria chamomilla) NOS NÍVEIS DE ANSIEDADE EM PRATICANTES DE ARTES MARCIAIS ANALISADOS POR EEG | Educação Física | ||
PIA9370-2020 | Efeitos da suplementação crônica de gengibre sobre marcadores bioquímicos de dano muscular e estresse oxidativo em corredoras de rua recreacionais. | Nutrição | ||
2019 | ||||
PVA7598-2019 | A segurança alimentar e nutricional do portador de HIV/AIDS na Grande Aracaju e seus fatores associados | Saúde Pública | ||
PVA7833-2019 | Letramento em Nutrição de usuários do Sistema Único de Saúde do Município de São Cristóvão- SE | Análise Nutricional de População | ||
PVA7892-2019 | EFEITOS DO PROGRAMA DE CONDICIONAMENTO EXTREMO E SUPLEMENTAÇÃO DE CRANBERRY NA IMUNOMODULAÇÃO E ESTRESSE OXIDATIVO: ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO | Bioquímica da Nutrição | ||
PVA8301-2019 | EFEITO AGUDO DE UMA SESSÃO DE TREINAMENTO SOBRE O SISTEMA IMUNE, O ESTRESSE OXIDATIVO E DANO MUSCULAR DE ATLETAS DA SELEÇÃO BRASILEIRA DE GINASTICA RÍTMICA EM PREPARAÇÃO PARA OS JOGOS OLÍMPICOS DE TÓQUIO 2020 | Análise Nutricional de População | ||
2018 | ||||
PVA6797-2018 | AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ATLETAS DA SELEÇÃO BRASILEIRA DE GINASTICA RÍTMICA EM PREPARAÇÃO PARA OS JOGOS OLÍMPICOS DE 2020 FASE 2018 | Análise Nutricional de População | ||
2017 | ||||
PVA6029-2017 | COMPOSIÇÃO CORPORAL, DENSIDADE ÓSSEA, INGESTÃO ALIMENTAR E PERFIL BIOQUÍMICO DE GINASTAS BRASILEIRAS DE ALTO RENDIMENTO DURANTE A PREPARAÇÃO PARA AS OLIMPÍADAS DE 2020 | Análise Nutricional de População | ||
2015 | ||||
PVA3883-2015 | Efeito da ingestão de iogurtes sobre o controle da glicemia e da composição corporal de pacientes com DMT2 | Fisiologia Endócrina | ||
2014 | ||||
PVA2103-2014 | Estratégias nutricionais adotadas por equipes de treinamento esportivo em momentos específicos: pré, durante e pós exercício. | Bioquímica da Nutrição | ||
PVA2574-2014 | Avaliação da composição corporal, força muscular e performance física de idosos matriculados no projeto Universidade aberta à terceira idade da UFS. | Análise Nutricional de População |
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