UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 30 de Abril de 2024

renata rebello mendes gomes

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PIA11710-2022 Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culi-nária: validade dimensional Análise Nutricional de População
2020
PIA8844-2020 EFEITO DO USO DO CHÁ DE CAMOMILA (Matricaria chamomilla) NOS NÍVEIS DE ANSIEDADE EM PRATICANTES DE ARTES MARCIAIS ANALISADOS POR EEG Educação Física
PIA9370-2020 Efeitos da suplementação crônica de gengibre sobre marcadores bioquímicos de dano muscular e estresse oxidativo em corredoras de rua recreacionais. Nutrição
2019
PVA7598-2019 A segurança alimentar e nutricional do portador de HIV/AIDS na Grande Aracaju e seus fatores associados Saúde Pública
PVA7833-2019 Letramento em Nutrição de usuários do Sistema Único de Saúde do Município de São Cristóvão- SE Análise Nutricional de População
PVA7892-2019 EFEITOS DO PROGRAMA DE CONDICIONAMENTO EXTREMO E SUPLEMENTAÇÃO DE CRANBERRY NA IMUNOMODULAÇÃO E ESTRESSE OXIDATIVO: ENSAIO CLÍNICO RANDOMIZADO Bioquímica da Nutrição
PVA8301-2019 EFEITO AGUDO DE UMA SESSÃO DE TREINAMENTO SOBRE O SISTEMA IMUNE, O ESTRESSE OXIDATIVO E DANO MUSCULAR DE ATLETAS DA SELEÇÃO BRASILEIRA DE GINASTICA RÍTMICA EM PREPARAÇÃO PARA OS JOGOS OLÍMPICOS DE TÓQUIO 2020 Análise Nutricional de População
2018
PVA6797-2018 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE ATLETAS DA SELEÇÃO BRASILEIRA DE GINASTICA RÍTMICA EM PREPARAÇÃO PARA OS JOGOS OLÍMPICOS DE 2020 – FASE 2018 Análise Nutricional de População
2017
PVA6029-2017 COMPOSIÇÃO CORPORAL, DENSIDADE ÓSSEA, INGESTÃO ALIMENTAR E PERFIL BIOQUÍMICO DE GINASTAS BRASILEIRAS DE ALTO RENDIMENTO DURANTE A PREPARAÇÃO PARA AS OLIMPÍADAS DE 2020 Análise Nutricional de População
2015
PVA3883-2015 Efeito da ingestão de iogurtes sobre o controle da glicemia e da composição corporal de pacientes com DMT2 Fisiologia Endócrina
2014
PVA2103-2014 Estratégias nutricionais adotadas por equipes de treinamento esportivo em momentos específicos: pré, durante e pós exercício. Bioquímica da Nutrição
PVA2574-2014 Avaliação da composição corporal, força muscular e performance física de idosos matriculados no projeto “Universidade aberta à terceira idade” da UFS. Análise Nutricional de População

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