UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 02 de Maio de 2024

carolina nunes costa bomfim

DEPAQ - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PESCA E AQUICULTURA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2022
PII11988-2022 Mulheres nas Ciências Agrárias da Universidade Federal de Sergipe Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca
2021
PII10388-2021 BENEFICIAMENTO NA CARCINICULTURA EM SERGIPE E SUA PRODUÇÃO DE RESÍDUOS Carcinocultura
2020
PII9483-2020 EFEITO ANTIFÚNGICO DE ÓLEO DE SEMENTE DE MORINGA OLEIFERA SOBRE SAPROLEGNIA SPP. Piscicultura
2019
PVI7949-2019 INCLUSÃO DO ÓLEO DA SEMENTE DE MORINGA NA DIETA PARA TAMBAQUI (Colossoma macropomum) Piscicultura
PVI8118-2019 ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis) NA ALIMENTAÇÃO DE TAMBAQUI Colossoma macropomum). Exigências Nutricionais dos Animais
2018
PVI6697-2018 Desenvolvimento embrionário e o efeito de diferentes dietas no desempenho de pós-larvas de tambaqui Exigências Nutricionais dos Animais
2017
PVI5263-2017 INFLUÊNCIA DO RESÍDUO DE GOIABA NO DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) Aqüicultura
PVI5578-2017 Subprodutos da agroindústria na alimentação do tambaqui (Colossoma macropomum) Piscicultura
PVI5716-2017 EFEITO BENÉFICO DE PROBIÓTICO NO INTESTINO DE JUVENIS TAMBAQUI Avaliação de Alimentos para Animais
2016
PVI4425-2016 Dietas experimentais para o tambaqui (Colossoma macropomum) Piscicultura
PVI4563-2016 DESEMPENHO E EXPRESSÃO GÊNICA DE TILÁPIAS (Oreochromis niloticus) EM DIFERENTES SALINIDADES Exigências Nutricionais dos Animais
2015
PVI3428-2015 Resíduos do beneficiamento de arroz na alimentação de Peixes Piscicultura
PVI3442-2015 Avaliação das Espécies cultivadas pelos pequenos produtores do baixo São Francisco: Morfometria, Rendimento de carcaça e composição nutricional Piscicultura
PVI3573-2015 Utilização de ingredientes alternativos raspas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz), Algaroba (Prosopis juliflora (Sw.) DC) e Leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) R. de Wit.), em dietas para Acará Bandeira (Pterophyllum scalare). Avaliação de Alimentos para Animais
2014
PVI2274-2014 DETERMINAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL DO RESÍDUO DO BENEFICIAMENTO DE ARROZ NA ALIMENTAÇÃO DE PEIXES Piscicultura
PVI2477-2014 Aproveitamento de resíduos da agroindústria de frutas na alimentação de peixes Piscicultura
PVI2652-2014 DETERMINAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL DA FARINHA DE TENEBRIO MOLITOR NA ALIMENTAÇÃO DO ACARÁ DISCO (Symphysodon spp). Exigências Nutricionais dos Animais

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f