UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 05 de Maio de 2024

danielle goes da silva

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
Barreiras e Facilitadores do Controle Glicêmico entre Gestantes com Diabetes Mellitus Gestacional Análise Nutricional de População
2023
PIA12459-2023 Avaliação psicométrica do instrumento de aferição de Autonomia Culinária: validade dimensional (segunda fase) Análise Nutricional de População
PIA12574-2023 GANHO DE PESO EM GESTANTES COM DIABETES MELLITUS GESTACIONAL E SUA RELAÇÃO COM DESFECHOS MATERNO-INFANTIL Análise Nutricional de População
2022
PIA11318-2022 COMERCIALIZAÇÃO DE ALIMENTOS NAS CANTINAS DE ESCOLAS PÚBLICAS E PRIVADAS DE ARACAJU Análise Nutricional de População
PIA11402-2022 VITAMINA D NA GESTAÇÃO: GENOTIPAGEM DE POLIMORFISMOS DE NUCLEOTÍDEO ÚNICO NO GENE DO RECEPTOR DE VITAMINA D E RELAÇÃO DA 25- HIDROXIVITAMINA D COM DESFECHOS AO NASCIMENTO Análise Nutricional de População
PIA11710-2022 Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culi-nária: validade dimensional Análise Nutricional de População
2021
PIA10325-2021 Atualização da Vigilância Alimentar e Nutricional sob a ótica dos profissionais envolvidos Análise Nutricional de População
PIA10534-2021 SAÚDE NO PUERPÉRIO: PADRÕES ALIMENTARES, SINTOMAS DEPRESSIVOS E SATISFAÇÃO COM A AMAMENTAÇÃO Análise Nutricional de População
PIA10565-2021 PROPOSTA DE APLICATIVO PARA APROXIMAÇÃO DE AGRICULTORES AGROECOLÓGICOS E CONSUMIDORES DO ESTADO DE SERGIPE: UMA NOVA ESTRATÉGIA DE COMERCIALIZAÇÃO E ACESSO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL Saúde Pública
PIA10568-2021 SITUAÇÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DOS USUÁRIOS DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERISDADE FEDERAL DE SERGIPE E SEUS FATORES ASSOCIADOS Nutrição
PEA10912-2021 Análise dos fatores limitantes à articulação das ações de Promoção da Saúde e Alimentação Saudável do Programa Saúde nas Escola (PSE) e do Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) da rede de ensino pública de Sergipe. Análise Nutricional de População
2020
PIA9066-2020 VALIDAÇÃO RELATIVA DO MÓDULO DE REGISTRO ALIMENTAR DO SISTEMA PARA SUPORTE À AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR E CÁLCULO DE RECEITAS “MANDACARU” Epidemiologia
PIA9086-2020 DESENVOLVIMENTO DE MÓDULO DE CÁLCULO DE CARDÁPIOS DO SISTEMA PARA SUPORTE À AVALIAÇÃO DE CONSUMO ALIMENTAR E CÁLCULO DE RECEITAS - MANDACARU Dietética
PIA9096-2020 ESTADO NUTRICIONAL DE IODO E FUNÇÃO TIREOIDIANA DE GESTANTES E LACTANTES Análise Nutricional de População
PIA9191-2020 Diagnóstico Situacional para elaboração de um Programa de Educação Alimentar e Nutricional voltado à Rede de Assistência Social de Sergipe Análise Nutricional de População
2019
PVA7598-2019 A segurança alimentar e nutricional do portador de HIV/AIDS na Grande Aracaju e seus fatores associados Saúde Pública
PVA7604-2019 EXPANSÃO E ATUALIZAÇÃO DE SISTEMA ONLINE PARA SUPORTE À PADRONIZAÇÃO E CÁLCULO DE INQUÉRITOS ALIMENTARES E RECEITAS VOLTADO AO APOIO À PESQUISA EM EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL E À GESTÃO PÚBLICA Análise Nutricional de População
PVA7648-2019 ESTADO NUTRICIONAL DE IODO E FUNÇÃO TIREOIDIANA DE GESTANTES E LACTANTES Análise Nutricional de População
PVA7833-2019 Letramento em Nutrição de usuários do Sistema Único de Saúde do Município de São Cristóvão- SE Análise Nutricional de População
PVA8140-2019 ANÁLISE DA IMPLEMENTAÇÃO DAS AÇÕES DE PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO AMBIENTE ESCOLAR PREVISTAS NO MARCO REGULATÓRIO FEDERAL Análise Nutricional de População
2018
PVA6291-2018 : Aprendizagem significativa mediada por metodologias ativas de ensino e aprendizagem no contexto da disciplina de Educação Alimentar e Nutricional Análise Nutricional de População
PVA6359-2018 QUALIDADE DOS LANCHES ESCOLARES E FATORES ASSOCIADOS EM ESTUDANTES DE ESCOLAS PARTICULARES DE SERGIPE Saúde Pública
PVA6396-2018 Fortificação de alimentos com vitamina D: estratégia na redução da prevalência de hipovitaminose D em crianças Bioquímica da Nutrição
PVA6673-2018 DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA ONLINE PARA SUPORTE À PADRONIZAÇÃO E CÁLCULO DE INQUÉRITOS ALIMENTARES E RECEITAS VOLTADO AO APOIO À PESQUISA EM EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL E À GESTÃO PÚBLICA Análise Nutricional de População
PVA6725-2018 ESTADO NUTRICIONAL DE IODO, SÓDIO E POTÁSSIO NO GRUPO MATERNO-INFANTIL BRASILEIRO: UM ESTUDO MULTICÊNTRICO Análise Nutricional de População
PVA6773-2018 LIGA ACADÊMICA DE SAÚDE NA COMUNIDADE: AVANÇOS E DESAFIOS DA ATUAÇÃO Análise Nutricional de População
2017
PVE5536-2017 OS EFEITOS DA AURICULOTERAPIA NO CONTROLE DA OBESIDADE INFANTO-JUVENIL EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES DO ESTADO DE SERGIPE Análise Nutricional de População
PVA5860-2017 DIAGNÓSTICO SITUACIONAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA O MUNICÍPIO DE SÃO CRISTÓVÃO, SERGIPE Saúde Pública
PVA5878-2017 Comportamento alimentar de pré-escolares Análise Nutricional de População
PVA5887-2017 Criação do Laboratório de Educação Alimentar e Nutricional Análise Nutricional de População
PVA5988-2017 Aprendizagem significativa mediada por metodologias ativas de ensino e aprendizagem no contexto da disciplina de Educação Alimentar e Nutricional Análise Nutricional de População
PVA6052-2017 Postura de direitos e deveres no contexto do Programa Nacional De Alimentação Escolar Análise Nutricional de População
PVA6142-2017 Laboratório de Avaliação do Consumo Alimentar de Populações: Proposta de de estruturação de base de dados de Sistema online de alimentos e receitas para apoio à Pesquisa em Epidemiologia Nutricional e à Gestão Pública Análise Nutricional de População
2016
PVA4198-2016 Desenvolvimento de Sistema online de alimentos e receitas para apoio à Pesquisa em Epidemiologia Nutricional e à Gestão Pública - Primeira etapa Análise Nutricional de População
PVA4544-2016 AVALIAÇÃO DA HABILIDADE COGNITIVA DE MEMÓRIA PARA QUANTIFICAÇÃO DE PORÇÕES ALIMENTARES Dietética
PVA4580-2016 A percepção de famílias do semiárido brasileiro sobre o impacto de equipamentos hídricos em suas vidas. Análise Nutricional de População
PVA4583-2016 Implantação do Observatório de Políticas Públicas de Combate à Pobreza e Garantia de Segurança Alimentar e Nutricional para o estado de Sergipe como espaço de Assessoramento em Pesquisa e Capacitação Saúde Coletiva
2015
PVA3399-2015 Efeito de um Programa de Educação Nutricional na aceitação de alimentos regionais por crianças de creches filantrópicas Dietética
PVA3817-2015 Ambiente obesogênico: uma cartografia de Aracaju-SE Análise Nutricional de População
2014
PVA1805-2014 Avaliação da gestão municipal do Programa Nacional de Alimentação Escolar em Aracaju, Sergipe Saúde Pública
PVA2235-2014 Validação de um instrumento para avaliação da Segurança Alimentar e Nutricional do estado de Sergipe Saúde Pública
PVA2402-2014 INVESTIGAÇÃO DA REDE DE CUIDADO DISPONÍVEL ÀS CRIANÇAS E ADOLESCENTES COM SOBREPESO/OBESIDADE Saúde Pública
PVA2779-2014 Ações para o fortalecimento do SISAN em Sergipe Saúde Pública
2013
PVA1155-2013 FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICO EM ADULTOS JOVENS CLINICAMENTE SAUDÁVEIS Bioquímica da Nutrição
PVA1408-2013 IMPACTO DO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE BENEFICIÁRIOS AGRICULTORES/FORNECEDORES Análise Nutricional de População
PVA1563-2013 NUTRIR-SE NA ESCOLA: DOS SABORES E SABERES DA ALIMENTAÇÃO REGIONAL DE SERGIPE Análise Nutricional de População
PVA1705-2013 ALIMENTOS BIOFORTIFICADOS: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL, QUÍMICA E TECNOLÓGICA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2012
PVA541-2012 CARACTERIZAÇÃO SÓCIO-ECONÔMICA, DEMOGRÁFICA E ESTADO NUTRICIONAL DE POPULAÇÕES RESIDENTES EM ASSENTAMETOS RURAIS DO ESTADO DE SERGIPE Análise Nutricional de População
PVA545-2012 DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS EM INSTITUIÇÕES FILANTRÓPICAS DE ARACAJU Análise Nutricional de População
PVA546-2012 AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS – LEITE (PAA-LEITE) EM FAMÍLIAS BENEFICIÁRIAS NO ESTADO DE SERGIPE Análise Nutricional de População
PVA708-2012 Transtornos alimentares, distorção de imagem corporal e qualidade da dieta entre estudantes universitários Análise Nutricional de População
PVA716-2012 Análise sensorial de preparações a partir de alimentos biofortificados: caracterização química e tecnológica Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f