UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 02 de Maio de 2024

liudmila miyar otero

DEN - DEPARTAMENTO DE ENFERMAGEM

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIA12405-2023 PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE MEL UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. Microbiologia Industrial e de Fermentação
2022
PIA11088-2022 PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE PIMENTA UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. Microbiologia Industrial e de Fermentação
PIA11678-2022 PROGRAMA ECHO SEGURANÇA DO PACIENTE: UMA ANALISE SWOT Enfermagem Médico-Cirúrgica
2021
PIA9998-2021 PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE PIMENTA UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. Microbiologia Industrial e de Fermentação
2020
PIA8643-2020 ESTUDO DE VIABILIDADE DE LEVEDURAS INDÍGENAS ISOLADAS DE FRUTOS TROPICAIS DO BRASIL PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA EM NÍVEL ARTESANAL Microbiologia Industrial e de Fermentação
PIA9193-2020 VALIDAÇÃO DE UM MANUAL EDUCACIONAL COMO FERRAMENTA DE ENFERMAGEM PARA PACIENTES COM DIABETES MELLITUS Enfermagem
PIA9499-2020 RELAÇÃO ENTRE O ISOLAMENTO DE PATÓGENOS MICROBIANOS E A EPIDEMIOLOGIA DE INFECÇÕES NOSOCOMIAIS. Microbiologia Médica
2019
PVA8197-2019 QUALIDADE DE VIDA E SINTOMAS DEPRESSIVOS EM MULHERES COM DIABETES MELLITUS GESTACIONAL Enfermagem de Saúde Pública
2016
PVA4897-2016 Condição microbiológica dos ambientes e leitos hospitalares das diversas unidades de um Hospital Universitário no Estado de Sergipe, Brasil. Microbiologia Médica
PVA4917-2016 Validação de um instrumento de avaliação de autocuidado para os pacientes com diabetes mellitus tipo 2 Enfermagem

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19142-da426f1ea9