DEN - DEPARTAMENTO DE ENFERMAGEM
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PIA12405-2023 | PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE MEL UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2022 | ||||
PIA11088-2022 | PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE PIMENTA UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA11678-2022 | PROGRAMA ECHO SEGURANÇA DO PACIENTE: UMA ANALISE SWOT | Enfermagem Médico-Cirúrgica | ||
2021 | ||||
PIA9998-2021 | PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE UMA CERVEJA ARTESANAL TIPO ALE COM ADIÇÃO DE PIMENTA UTILIZANDO DUAS LEVEDURAS (UFSBR01 E UFSBR02) ISOLADAS E CARACTERIZADAS NO ESTADO DE SERGIPE, BRASIL. | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
2020 | ||||
PIA8643-2020 | ESTUDO DE VIABILIDADE DE LEVEDURAS INDÍGENAS ISOLADAS DE FRUTOS TROPICAIS DO BRASIL PARA FABRICAÇÃO DE CERVEJA EM NÍVEL ARTESANAL | Microbiologia Industrial e de Fermentação | ||
PIA9193-2020 | VALIDAÇÃO DE UM MANUAL EDUCACIONAL COMO FERRAMENTA DE ENFERMAGEM PARA PACIENTES COM DIABETES MELLITUS | Enfermagem | ||
PIA9499-2020 | RELAÇÃO ENTRE O ISOLAMENTO DE PATÓGENOS MICROBIANOS E A EPIDEMIOLOGIA DE INFECÇÕES NOSOCOMIAIS. | Microbiologia Médica | ||
2019 | ||||
PVA8197-2019 | QUALIDADE DE VIDA E SINTOMAS DEPRESSIVOS EM MULHERES COM DIABETES MELLITUS GESTACIONAL | Enfermagem de Saúde Pública | ||
2016 | ||||
PVA4897-2016 | Condição microbiológica dos ambientes e leitos hospitalares das diversas unidades de um Hospital Universitário no Estado de Sergipe, Brasil. | Microbiologia Médica | ||
PVA4917-2016 | Validação de um instrumento de avaliação de autocuidado para os pacientes com diabetes mellitus tipo 2 | Enfermagem |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19142-da426f1ea9