DEPRO - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIB12391-2023 | Processo educacional de práticas e ferramentas de gestão da qualidade a partir da utilização dos episódios do Podcast "Nós da Qualidade" | Garantia de Controle de Qualidade | ||
PIB13395-2023 | AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA LGPD EM EMPRESAS PRESTADORAS DE SERVIÇOS | Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção | ||
2022 | ||||
PIC11359-2022 | PODCASTS para Transferência de Práticas de Gestão para Pequenas Indústrias de Baixa Tecnologia | Administração | ||
PIB11530-2022 | Desenvolvimento tecnológico de embalagens coloridas à base de corantes e fibras naturais para acondicionamento e transporte de mercadorias | Análise de Traços e Química Ambiental | ||
PIB11535-2022 | IMPACTOS DA PANDEMIA NAS EMPRESAS PRESTADORAS DE SERVIÇOS NO AMBIENTE DIGITAL | Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção | ||
2021 | ||||
PIB10059-2021 | PODCAST para Transferência de Práticas de Gestão para Micro e Pequenas Empresas | Administração | ||
PIB10733-2021 | PERSPECTIVAS TECNOLÓGICAS DO SISTEMA LEAN | Metodologia de Projeto do Produto | ||
2020 | ||||
PIB8598-2020 | ATRIBUTOS DETERMINANTES NA SATISFAÇÃO DOS CLIENTES EM FOOD SERVICE | Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção | ||
PIB8786-2020 | ESTUDO DA QUALIDADE DE SERVIÇOS NO A AMBIENTE ONLINE: UMA ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DOS USUÁRIOS | Administração | ||
PIB9049-2020 | Avaliação de Ferramentas da Qualidade Associadas ao Setor Terciário | Tecnologia Química | ||
PIB9123-2020 | INOVAÇÃO NO SITEMA DE EMBALAGENS SUSTENTÁVEIS COM POTENCIAL DE VIABILIDADE ECONÔMICA | Metodologia de Projeto do Produto | ||
2019 | ||||
PVB7680-2019 | Avaliação de Técnicas e Ferramentas de Qualidade na Prestação de Serviços | Engenharia Química | ||
PVB8442-2019 | Desenvolvimento de tecnologias sociais a partir de Modelo de Utilidade (MU) | Metodologia de Projeto do Produto | ||
2018 | ||||
PVB6547-2018 | Estudo do potencial inovador do tratamento da água produzida utilizando por método Delphis | Operações de Separação e Mistura | ||
PVB6778-2018 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE EM FOOD SERVICE | Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção | ||
PVB7217-2018 | Associação entre parâmetros de levantamento e transporte manual de cargas e lombalgias ocupacionais: um estudo de múltiplos casos | Ergonomia | ||
2017 | ||||
PVB5338-2017 | RELAÇÃO ENTRE A MOVIMENTAÇÃO MANUAL DE MERCADORIAS EM CENTRAIS DE ABASTECIMENTO E A PREVALÊNCIA DE LOMBALGIAS ENTRE TRABALHADORES AVULSOS | Higiene e Segurança do Trabalho | ||
PVB5552-2017 | Estudo da maturidade da Propriedade Intelectual entre as empresas brasileiras | Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção | ||
PVB6026-2017 | Estudos logísticos para otimização de filas em supermercados | Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção | ||
2016 | ||||
PVB4581-2016 | Análise dos indicadores de segurança pública no Estado de Sergipe: Proposição de um modelo de avaliação através da matriz QFD | Engenharia de Produção | ||
PVB4610-2016 | SECAGEM COMBINADA CONVECTIVO-SOLAR DE RESÍDUOS DE FRUTAS ENRIQUECIDOS (CASCA DE ABACAXI, CAJU, MARACUJÁ E LARANJA) NA PRODUÇÃO DE SUPLEMENTO ALIMENTAR PARA RAÇÃO ANIMAL | Garantia de Controle de Qualidade | ||
PVB4912-2016 | Perspectivas de desenvolvimento e aplicação de óleo de Pitanga | Produtos Naturais |
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