UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 04 de Maio de 2024

cleiton rodrigues de vasconcelos

DEPRO - DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIB12391-2023 Processo educacional de práticas e ferramentas de gestão da qualidade a partir da utilização dos episódios do Podcast "Nós da Qualidade" Garantia de Controle de Qualidade
PIB13395-2023 AVALIAÇÃO DA IMPLEMENTAÇÃO DA LGPD EM EMPRESAS PRESTADORAS DE SERVIÇOS Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção
2022
PIC11359-2022 PODCASTS para Transferência de Práticas de Gestão para Pequenas Indústrias de Baixa Tecnologia Administração
PIB11530-2022 Desenvolvimento tecnológico de embalagens coloridas à base de corantes e fibras naturais para acondicionamento e transporte de mercadorias Análise de Traços e Química Ambiental
PIB11535-2022 IMPACTOS DA PANDEMIA NAS EMPRESAS PRESTADORAS DE SERVIÇOS NO AMBIENTE DIGITAL Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção
2021
PIB10059-2021 PODCAST para Transferência de Práticas de Gestão para Micro e Pequenas Empresas Administração
PIB10733-2021 PERSPECTIVAS TECNOLÓGICAS DO SISTEMA LEAN Metodologia de Projeto do Produto
2020
PIB8598-2020 ATRIBUTOS DETERMINANTES NA SATISFAÇÃO DOS CLIENTES EM FOOD SERVICE Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção
PIB8786-2020 ESTUDO DA QUALIDADE DE SERVIÇOS NO A AMBIENTE ONLINE: UMA ANÁLISE DA PERCEPÇÃO DOS USUÁRIOS Administração
PIB9049-2020 Avaliação de Ferramentas da Qualidade Associadas ao Setor Terciário Tecnologia Química
PIB9123-2020 INOVAÇÃO NO SITEMA DE EMBALAGENS SUSTENTÁVEIS COM POTENCIAL DE VIABILIDADE ECONÔMICA Metodologia de Projeto do Produto
2019
PVB7680-2019 Avaliação de Técnicas e Ferramentas de Qualidade na Prestação de Serviços Engenharia Química
PVB8442-2019 Desenvolvimento de tecnologias sociais a partir de Modelo de Utilidade (MU) Metodologia de Projeto do Produto
2018
PVB6547-2018 Estudo do potencial inovador do tratamento da água produzida utilizando por método Delphis Operações de Separação e Mistura
PVB6778-2018 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE EM FOOD SERVICE Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção
PVB7217-2018 Associação entre parâmetros de levantamento e transporte manual de cargas e lombalgias ocupacionais: um estudo de múltiplos casos Ergonomia
2017
PVB5338-2017 RELAÇÃO ENTRE A MOVIMENTAÇÃO MANUAL DE MERCADORIAS EM CENTRAIS DE ABASTECIMENTO E A PREVALÊNCIA DE LOMBALGIAS ENTRE TRABALHADORES AVULSOS Higiene e Segurança do Trabalho
PVB5552-2017 Estudo da maturidade da Propriedade Intelectual entre as empresas brasileiras Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção
PVB6026-2017 Estudos logísticos para otimização de filas em supermercados Planejamento, Projeto e Controle de Sistemas de Produção
2016
PVB4581-2016 Análise dos indicadores de segurança pública no Estado de Sergipe: Proposição de um modelo de avaliação através da matriz QFD Engenharia de Produção
PVB4610-2016 SECAGEM COMBINADA CONVECTIVO-SOLAR DE RESÍDUOS DE FRUTAS ENRIQUECIDOS (CASCA DE ABACAXI, CAJU, MARACUJÁ E LARANJA) NA PRODUÇÃO DE SUPLEMENTO ALIMENTAR PARA RAÇÃO ANIMAL Garantia de Controle de Qualidade
PVB4912-2016 Perspectivas de desenvolvimento e aplicação de óleo de Pitanga Produtos Naturais

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