EV197-2022 |
PALESTRA VILA AJU POUSADA TEMÁTICA |
|
EV377-2019 |
Diálogos ANTUR |
|
EV463-2018 |
TURIS0067- V SEMAC - III SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO/UFS |
|
PJ056-2022 |
Organização do Turismo pela via do Planejamento Municipal em Canindé de São Francisco |
|
EV273-2019 |
Jornada de Acolhimento dos Calouros do Departamento de Turismo - DTUR |
|
PJ138-2021 |
Economia Criativa e Solidária no Município de Aracaju |
|
PJ157-2021 |
Happy hour "Atividades Físicas, Esportes e Lazer" |
|
EV1105-2023 |
DIA MUNDIAL DO TURISMO: TURISMO E INVESTIMENTOS VERDES - EXPERIÊNCIAS SERGIPANAS |
|
PJ185-2021 |
Oficinas de qualificação profissional para os cidadãos que usam o serviço da Fundação Municipal de Formação para o Trabalho (Fundat) |
|
CR189-2022 |
Hospitalidade, Turismo, Empreendedorismo e Meios de Hospedagem no 37º FASC |
|
EV1087-2022 |
VIII SEMAC - Técnicas para Ordenamento do Turismo em Áreas Naturais como Ferramenta para Desenvolvimento Local |
|
EV374-2023 |
Atividade Integrada em Terras Pernambucanas |
|
PJ081-2014 |
Aplicação de Sistema de Informação Geográfica para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais auto-guiados na cidade de São Cristóvão/SE |
|
PJ317-2021 |
Turismo para Profissionais |
|
EV986-2021 |
VII SEMAC 2021 - 15 anos do curso de Turismo da UFS: Reflexões sobre a formação universitária em turismo no Brasil, Espanha, México e Portugal |
|
EV804-2022 |
Semana do Turismo UFS: O Repensar o Turismo Sergipano - |
|
PG143-2022 |
CRIAÇÃO DA EMPREJA JÚNIOR DO CURSO DE TURISMO (ALUMIAR TURISMO) |
|
PG143-2022 |
CRIAÇÃO DA EMPREJA JÚNIOR DO CURSO DE TURISMO (ALUMIAR TURISMO) |
|
CR072-2020 |
Oficinas Solidariedade em Rede: Gênero, Hospitalidade e Turismo de Base Comunitária |
|
EV236-2015 |
Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade |
|
EV236-2015 |
Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade |
|
EV517-2020 |
Temporada Gastronômica Sergipanidades: Sabores da Hospitalidade |
|
EV758-2017 |
Projeto Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade |
|
EV746-2019 |
PROJETO SERGIPANIDADES 2019 |
|
EV310-2014 |
II SEMAC - Planejamento e gestão do Turismo de Natureza |
|
EV017-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV020-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV698-2016 |
Seminário Nacional 10 Anos do Curso de Turismo da UFS |
|
EV698-2016 |
Seminário Nacional 10 Anos do Curso de Turismo da UFS |
|
CR280-2023 |
Fortalecimento do Turismo de Base Comunitária por meio da Qualificação na Comunidade Quilombola Santa Cruz em Brejo Grande - SE |
|
PJ204-2020 |
Meu Lugar é Assim |
|
EV022-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
PJ195-2014 |
Meio Ambiente e Inclusão Social no Turismo MAIS TURISMO : Educação ambiental como ferramenta de Inclusão social e preservação ambiental no turismo em Aracaju-SE. |
|
PJ066-2020 |
Oficinas de qualificação profissional para os cidadãos que usam o serviço da Fundação Municipal de Formação para o Trabalho (Fundat) |
|
EV104-2017 |
II Mostra Cultural e Gastronômica da UFS |
|
PJ004-2014 |
Educação patrimonial em Laranjeiras/Se: o turismo histórico cultural como veículo de sensibilização junto a comunidade local e de visitantes. |
|
PJ194-2016 |
Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade |
|
CR045-2015 |
Técnicas de elaboração de roteiros através de SIG |
|
EV019-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV018-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV232-2013 |
Práticas ambientais em meios de Hospedagem I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS |
|
EV232-2013 |
Práticas ambientais em meios de Hospedagem I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS |
|
EV021-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV016-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
PJ032-2015 |
Aplicação de Sistema de Informação Geográfica para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais autoguiados na cidade de São Cristóvão/SE |
|
PJ011-2015 |
Competitividade do Turismo de Aracaju |
|
EV010-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV001-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV003-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV005-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV007-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV009-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV023-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV531-2017 |
Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade |
|
EV521-2016 |
III SEMAC - Oficina de planejamento e práticas turísticas sustentáveis em sítios arqueológicos |
|
PJ125-2015 |
O papel das comunidades tradicionais no fomento do Turismo de Base Comunitária: o caso de Santa Luzia do Itanhy-Se |
|
EV008-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV006-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV004-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV002-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
CR065-2021 |
Oficina Inspirações para o Turismo Criativo em Comunidades |
|
PJ135-2020 |
Turismo para Profissionais |
|
EV826-2020 |
IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO |
|
EV826-2020 |
IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO |
|
EV826-2020 |
IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO |
|
EV046-2021 |
Nós em Rede: encontro entre teorias e práticas no/do turismo |
|
EV001-2015 |
Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade |
|
EV001-2015 |
Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade |
|
EV187-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
EV187-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
EV395-2014 |
MAIS BIKE NO TURISMO |
|
PJ193-2015 |
Meio Ambiente e Inclusão Social no Turismo MAIS TURISMO: Educação ambiental como ferramenta de Inclusão social e preservação ambiental no turismo em Aracaju - Sergipe. |
|
EV004-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
EV004-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
EV002-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
EV002-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
EV003-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
EV003-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
EV005-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
EV005-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
PJ002-2017 |
A Aplicação de Sistemas de Informação Geográfica (SIG's) para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais e Ambientais Autoguiados na Cidade de Aracaju/SE |
|
EV753-2016 |
III SEMAC - Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade |
|
EV521-2017 |
IV SEMAC - II SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO/UFS |
|
EV521-2017 |
IV SEMAC - II SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO/UFS |
|
EV328-2018 |
Debates Interdisciplinares em Turismo - 2ª Edição Tema: Turismo: expectativas e perspectivas |
|
EV001-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|
EV001-2016 |
I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS |
|