UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 05 de Maio de 2024

laura almeida de calasans alves

DTUR - DEPARTAMENTO DE TURISMO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV273-2019 Jornada de Acolhimento dos Calouros do Departamento de Turismo - DTUR
PJ138-2021 Economia Criativa e Solidária no Município de Aracaju
EV1105-2023 DIA MUNDIAL DO TURISMO: TURISMO E INVESTIMENTOS VERDES - EXPERIÊNCIAS SERGIPANAS
EV1087-2022 VIII SEMAC - “Técnicas para Ordenamento do Turismo em Áreas Naturais como Ferramenta para Desenvolvimento Local”
EV804-2022 Semana do Turismo UFS: O Repensar o Turismo Sergipano -
EV236-2015 Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade
EV310-2014 II SEMAC - Planejamento e gestão do Turismo de Natureza
PJ195-2014 Meio Ambiente e Inclusão Social no Turismo – MAIS TURISMO : Educação ambiental como ferramenta de Inclusão social e preservação ambiental no turismo em Aracaju-SE.
EV232-2013 Práticas ambientais em meios de Hospedagem – I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
EV826-2020 IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO
EV001-2015 Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade
EV395-2014 MAIS BIKE NO TURISMO
PJ193-2015 Meio Ambiente e Inclusão Social no Turismo – MAIS TURISMO: Educação ambiental como ferramenta de Inclusão social e preservação ambiental no turismo em Aracaju - Sergipe.

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
EV197-2022 PALESTRA VILA AJU POUSADA TEMÁTICA
EV377-2019 Diálogos ANTUR
EV463-2018 TURIS0067- V SEMAC - III SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO/UFS
PJ056-2022 Organização do Turismo pela via do Planejamento Municipal em Canindé de São Francisco
EV273-2019 Jornada de Acolhimento dos Calouros do Departamento de Turismo - DTUR
PJ138-2021 Economia Criativa e Solidária no Município de Aracaju
PJ157-2021 Happy hour "Atividades Físicas, Esportes e Lazer"
EV1105-2023 DIA MUNDIAL DO TURISMO: TURISMO E INVESTIMENTOS VERDES - EXPERIÊNCIAS SERGIPANAS
PJ185-2021 Oficinas de qualificação profissional para os cidadãos que usam o serviço da Fundação Municipal de Formação para o Trabalho (Fundat)
CR189-2022 Hospitalidade, Turismo, Empreendedorismo e Meios de Hospedagem no 37º FASC
EV1087-2022 VIII SEMAC - “Técnicas para Ordenamento do Turismo em Áreas Naturais como Ferramenta para Desenvolvimento Local”
EV374-2023 Atividade Integrada em Terras Pernambucanas
PJ081-2014 Aplicação de Sistema de Informação Geográfica para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais auto-guiados na cidade de São Cristóvão/SE
PJ317-2021 Turismo para Profissionais
EV986-2021 VII SEMAC 2021 - 15 anos do curso de Turismo da UFS: Reflexões sobre a formação universitária em turismo no Brasil, Espanha, México e Portugal
EV804-2022 Semana do Turismo UFS: O Repensar o Turismo Sergipano -
PG143-2022 CRIAÇÃO DA EMPREJA JÚNIOR DO CURSO DE TURISMO (ALUMIAR TURISMO)
PG143-2022 CRIAÇÃO DA EMPREJA JÚNIOR DO CURSO DE TURISMO (ALUMIAR TURISMO)
CR072-2020 Oficinas Solidariedade em Rede: Gênero, Hospitalidade e Turismo de Base Comunitária
EV236-2015 Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade
EV236-2015 Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade
EV517-2020 Temporada Gastronômica Sergipanidades: Sabores da Hospitalidade
EV758-2017 Projeto Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade
EV746-2019 PROJETO SERGIPANIDADES 2019
EV310-2014 II SEMAC - Planejamento e gestão do Turismo de Natureza
EV017-2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
EV020-2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
EV698-2016 Seminário Nacional 10 Anos do Curso de Turismo da UFS
EV698-2016 Seminário Nacional 10 Anos do Curso de Turismo da UFS
CR280-2023 Fortalecimento do Turismo de Base Comunitária por meio da Qualificação na Comunidade Quilombola Santa Cruz em Brejo Grande - SE
PJ204-2020 Meu Lugar é Assim
EV022-2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
PJ195-2014 Meio Ambiente e Inclusão Social no Turismo – MAIS TURISMO : Educação ambiental como ferramenta de Inclusão social e preservação ambiental no turismo em Aracaju-SE.
PJ066-2020 Oficinas de qualificação profissional para os cidadãos que usam o serviço da Fundação Municipal de Formação para o Trabalho (Fundat)
EV104-2017 II Mostra Cultural e Gastronômica da UFS
PJ004-2014 Educação patrimonial em Laranjeiras/Se: o turismo histórico cultural como veículo de sensibilização junto a comunidade local e de visitantes.
PJ194-2016 Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade
CR045-2015 Técnicas de elaboração de roteiros através de SIG
EV019-2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
EV018-2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
EV232-2013 Práticas ambientais em meios de Hospedagem – I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
EV232-2013 Práticas ambientais em meios de Hospedagem – I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
EV021-2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
EV016-2014 II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS “Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe”
PJ032-2015 Aplicação de Sistema de Informação Geográfica para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais autoguiados na cidade de São Cristóvão/SE
PJ011-2015 Competitividade do Turismo de Aracaju
EV010-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
EV001-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
EV003-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
EV005-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
EV007-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
EV009-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
EV023-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
EV531-2017 Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade
EV521-2016 III SEMAC - Oficina de planejamento e práticas turísticas sustentáveis em sítios arqueológicos
PJ125-2015 O papel das comunidades tradicionais no fomento do Turismo de Base Comunitária: o caso de Santa Luzia do Itanhy-Se
EV008-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
EV006-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
EV004-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
EV002-2015 III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia.
CR065-2021 Oficina Inspirações para o Turismo Criativo em Comunidades
PJ135-2020 Turismo para Profissionais
EV826-2020 IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO
EV826-2020 IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO
EV826-2020 IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO
EV046-2021 Nós em Rede: encontro entre teorias e práticas no/do turismo
EV001-2015 Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade
EV001-2015 Turismo de Experiência - caminhos para sustentabilidade
EV187-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
EV187-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
EV395-2014 MAIS BIKE NO TURISMO
PJ193-2015 Meio Ambiente e Inclusão Social no Turismo – MAIS TURISMO: Educação ambiental como ferramenta de Inclusão social e preservação ambiental no turismo em Aracaju - Sergipe.
EV004-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
EV004-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
EV002-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
EV002-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
EV003-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
EV003-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
EV005-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
EV005-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
PJ002-2017 A Aplicação de Sistemas de Informação Geográfica (SIG's) para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais e Ambientais Autoguiados na Cidade de Aracaju/SE
EV753-2016 III SEMAC - Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade
EV521-2017 IV SEMAC - II SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO/UFS
EV521-2017 IV SEMAC - II SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO/UFS
EV328-2018 Debates Interdisciplinares em Turismo - 2ª Edição Tema: Turismo: expectativas e perspectivas
EV001-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS
EV001-2016 I Mostra Cultural e Gastronômica do Curso de Turismo da UFS

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f