EV197-2022 |
PALESTRA VILA AJU POUSADA TEMÁTICA |
|
EV377-2019 |
Diálogos ANTUR |
|
PJ056-2022 |
Organização do Turismo pela via do Planejamento Municipal em Canindé de São Francisco |
|
EV124-2019 |
Debates Interdisciplinares em Turismo - 4ª edição |
|
EV289-2024 |
Oficina Noções de Rotina de um Restaurante |
|
EV273-2019 |
Jornada de Acolhimento dos Calouros do Departamento de Turismo - DTUR |
|
EV1105-2023 |
DIA MUNDIAL DO TURISMO: TURISMO E INVESTIMENTOS VERDES - EXPERIÊNCIAS SERGIPANAS |
|
EV1087-2022 |
VIII SEMAC - Técnicas para Ordenamento do Turismo em Áreas Naturais como Ferramenta para Desenvolvimento Local |
|
PJ081-2014 |
Aplicação de Sistema de Informação Geográfica para a Elaboração de Roteiros Turísticos Culturais auto-guiados na cidade de São Cristóvão/SE |
|
PJ317-2021 |
Turismo para Profissionais |
|
EV296-2022 |
Ciclo de diálogos socioculturais |
|
EV249-2013 |
Oficina de Planejamento Interpretativo de Roteiros Turísticos I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS |
|
EV986-2021 |
VII SEMAC 2021 - 15 anos do curso de Turismo da UFS: Reflexões sobre a formação universitária em turismo no Brasil, Espanha, México e Portugal |
|
EV804-2022 |
Semana do Turismo UFS: O Repensar o Turismo Sergipano - |
|
PG143-2022 |
CRIAÇÃO DA EMPREJA JÚNIOR DO CURSO DE TURISMO (ALUMIAR TURISMO) |
|
EV1464-2023 |
IX SEMAC - COMO ABRIR E LEGALIZAR UMA AGÊNCIA DE VIAGENS HOME OFFICE |
|
EV1465-2023 |
IX SEMAC - DEBATE SOBRE ANTIRRACISMO E SERGIPANIDADE |
|
CR072-2020 |
Oficinas Solidariedade em Rede: Gênero, Hospitalidade e Turismo de Base Comunitária |
|
EV517-2020 |
Temporada Gastronômica Sergipanidades: Sabores da Hospitalidade |
|
EV746-2019 |
PROJETO SERGIPANIDADES 2019 |
|
EV177-2020 |
II Semana Metodológica do PPGCULT |
|
EV017-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV003-2015 |
SEMINÁRIO: TEMPOS E ESPAÇOS DA PESQUISA QUALITATIVA |
|
EV005-2015 |
SEMINÁRIO: TEMPOS E ESPAÇOS DA PESQUISA QUALITATIVA |
|
EV007-2015 |
SEMINÁRIO: TEMPOS E ESPAÇOS DA PESQUISA QUALITATIVA |
|
EV020-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV698-2016 |
Seminário Nacional 10 Anos do Curso de Turismo da UFS |
|
EV384-2019 |
Capacitação PLANTUR: Oficina Express Scribe como instrumental para a transcrição de entrevistas |
|
CR280-2023 |
Fortalecimento do Turismo de Base Comunitária por meio da Qualificação na Comunidade Quilombola Santa Cruz em Brejo Grande - SE |
|
PJ204-2020 |
Meu Lugar é Assim |
|
EV1271-2019 |
Júri Simulado: A regulamentação da profissão do Turismólogo |
|
EV022-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV036-2015 |
SEMINÁRIO: TEMPOS E ESPAÇOS DA PESQUISA QUALITATIVA |
|
PJ004-2014 |
Educação patrimonial em Laranjeiras/Se: o turismo histórico cultural como veículo de sensibilização junto a comunidade local e de visitantes. |
|
EV1329-2019 |
Bancos Comunitários: criação e operacionalização |
|
EV019-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV018-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV021-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
EV016-2014 |
II Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia do Curso de Turismo da UFS Cenários e Oportunidades na gastronomia enquanto atrativo turístico em Sergipe |
|
PJ177-2014 |
Gênero e Turismo: Construindo a Igualdade de Gênero no Setor Turístico em Aracaju - SE. |
|
PJ138-2013 |
Trilhas Urbanas em Aracaju: os múltiplos olhares sobre a cidade |
|
PJ279-2019 |
Inventariação e Diagnóstico Turístico do Município de Estância-SE |
|
EV001-2015 |
SEMINÁRIO: TEMPOS E ESPAÇOS DA PESQUISA QUALITATIVA |
|
EV002-2015 |
SEMINÁRIO: TEMPOS E ESPAÇOS DA PESQUISA QUALITATIVA |
|
EV004-2015 |
SEMINÁRIO: TEMPOS E ESPAÇOS DA PESQUISA QUALITATIVA |
|
EV006-2015 |
SEMINÁRIO: TEMPOS E ESPAÇOS DA PESQUISA QUALITATIVA |
|
EV008-2015 |
SEMINÁRIO: TEMPOS E ESPAÇOS DA PESQUISA QUALITATIVA |
|
EV010-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV010-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV010-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV001-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV001-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV001-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV003-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV003-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV003-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV005-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV005-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV005-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV007-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV007-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV007-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV009-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV009-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV009-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV023-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV023-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV023-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV395-2018 |
Oficina de Diagnóstico Turístico Participativo na Comunidade Quilombola Maloca- Aracaju/SE |
|
EV896-2019 |
Turismofobia: o que é e como ocorre |
|
EV008-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV008-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV008-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV006-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV006-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV006-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV004-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV004-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV004-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV002-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV002-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
EV002-2015 |
III Semana de Turismo, Cultura e Gastronomia. |
|
CR065-2021 |
Oficina Inspirações para o Turismo Criativo em Comunidades |
|
EV826-2020 |
IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO |
|
EV826-2020 |
IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO |
|
EV826-2020 |
IV SEMINÁRIO NACIONAL DE TURISMO |
|
EV046-2021 |
Nós em Rede: encontro entre teorias e práticas no/do turismo |
|
EV014-2014 |
Identificação do perfil da demanda turística durante o XXXIX Encontro de Cultura de Laranjeiras/SE |
|
EV276-2014 |
II SEMAC - Seminário "Turismólogo: do diploma à carreira" |
|
EV276-2014 |
II SEMAC - Seminário "Turismólogo: do diploma à carreira" |
|
EV402-2016 |
Oficina Participativa: análise de SWOT no Quilombo Mocambo, Porto da Folha-SE |
|
EV685-2016 |
Intercambiando Conhecimentos no Turismo: Maurício de Nassau/PE visita UFS |
|
PJ235-2016 |
Observatório Integrado de Pesquisas e Ações no Turismo |
|
EV396-2018 |
Meios de Transportes como Atrativos Turísticos: possibilidades e limitações para o turismo em Aracaju-SE |
|