2024.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
35M34 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
34M56 |
|
|
2023.2 |
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
ZOOT0056 |
ETOLOGIA ZOOTÉCNICA |
30h |
3T12 |
|
ZOOT0094 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM PRODUÇÃO ANIMAL AGROECOLÓGICA |
45h |
5T123 |
|
ZOOT0157 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA |
0h |
-- |
|
|
2023.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
35M34 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
34M56 |
|
|
2022.2 |
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
ZOOT0178 |
PRODUCAO DE RUMINANTES II (OVINOCULTURA E CAPRINOCULTURA) |
90h |
35M123 |
|
|
2022.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
35M34 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
34M56 |
|
|
2021.2 |
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
- |
|
ZOOT0178 |
PRODUCAO DE RUMINANTES II (OVINOCULTURA E CAPRINOCULTURA) |
90h |
35M123 |
|
|
2021.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
35M34 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
34M56 |
|
|
2020.2 |
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
3T1234 |
|
|
2020.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
35M34 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
34M56 |
|
|
2019.2 |
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
2T1234 |
|
|
2019.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
35M34 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
34M56 |
|
|
2018.2 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
2T1234 |
|
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
- |
|
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
|
2017.4 |
ZOOT0158 |
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
30h |
-- |
|
|
2017.2 |
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
- |
|
ZOOT0157 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA |
0h |
-- |
|
ZOOT0158 |
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
30h |
-- |
|
|
2017.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
35M34 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
34M56 |
|
ZOOT0157 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA |
0h |
-- |
|
ZOOT0158 |
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
30h |
-- |
|
|
2016.2 |
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
- |
|
ZOOT0070 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM ZOOTECNIA |
45h |
3T123 |
|
ZOOT0157 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ZOOTECNIA |
0h |
-- |
|
ZOOT0158 |
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
30h |
-- |
|
|
2016.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
35M34 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
34M56 |
|
|
2015.2 |
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
|
2015.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
35M34 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
34M56 |
|
ZOOT0158 |
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO |
30h |
-- |
|
|
2014.2 |
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
|
2014.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
35M34 |
|
ZOOT0128 |
FISIOLOGIA ANIMAL |
60h |
25M56 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
34M56 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
6T1234 |
|
|
2013.2 |
ZOOT0146 |
CAPRINOCULTURA |
60h |
34M34 |
|
ZOOT0146 |
CAPRINOCULTURA |
60h |
4T1234 |
|
ZOOT0138 |
ÉTICA E BEM ESTAR ANIMAL |
60h |
34M56 |
|
|
2013.1 |
ZOOT0151 |
CLASSIFICAÇÃO E TIPIFICAÇÃO DE CARCAÇA |
60h |
25M34 |
|
ZOOT0140 |
OVINOCULTURA |
60h |
25M56 |
|
|
2012.1 |
BIOL0005 |
INICIACAO A PESQUISA EM BIOLOGIA I |
90h |
7M123456 |
|
ZOOT0032 |
OVINOCULTURA |
60h |
35M56 |
|
|
2011.2 |
ZOOT0061 |
CLASSIFICACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA |
60h |
25M56 |
|
|
2011.1 |
ZOOT0032 |
OVINOCULTURA |
60h |
35M56 |
|
ZOOT0051 |
TOPICOS ESPECIAIS EM PRODUCAO ANIMAL III |
60h |
4T1234 |
|
|
2010.4 |
ZOOT0061 |
CLASSIFICACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA |
60h |
23456M2345 |
|
|
2010.2 |
ZOOT0061 |
CLASSIFICACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA |
60h |
25M56 |
|
ZOOT0059 |
TOPICOS ESPECIAIS EM CIENCIA ANIMAL I |
60h |
5T1234 |
|
ZOOT0051 |
TOPICOS ESPECIAIS EM PRODUCAO ANIMAL III |
60h |
3T1234 |
|
|
2010.1 |
ZOOT0061 |
CLASSIFICACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA |
60h |
35T12 |
|
ZOOT0032 |
OVINOCULTURA |
60h |
35M56 |
|
|
2009.2 |
AGRON0207 |
CLASSIFICACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA |
60h |
6M34 2M56 |
|
|
2009.1 |
AGRON0185 |
OVINOCULTURA |
60h |
26M56 |
|
|
2008.4 |
AGRON0170 |
NUTRICAO E MONOGASTRICO |
60h |
23456M123456 |
|
|
2008.2 |
AGRON0029 |
ALIMENTACAO E NUTRICAO DOS ANIMAIS DOMESTICOS |
60h |
35M34 |
|
AGRON0101 |
ANATOMIA ANIMAL I |
60h |
56M56 |
|
AGRON0207 |
CLASSIFICACAO E TIPIFICACAO DE CARCACA |
60h |
6M34 2M56 |
|
|
2008.1 |
AGRON0103 |
FISIOLOGIA ANIMAL |
60h |
3M12 5M56 |
|
AGRON0170 |
NUTRICAO E MONOGASTRICO |
60h |
6M34 3M56 |
|
|
2007.2 |
AGRON0029 |
ALIMENTACAO E NUTRICAO DOS ANIMAIS DOMESTICOS |
60h |
35M34 |
|
AGRON0101 |
ANATOMIA ANIMAL I |
60h |
56M56 |
|
AGRON0101 |
ANATOMIA ANIMAL I |
60h |
56M56 |
|
|
2007.1 |
AGRON0102 |
ANATOMIA ANIMAL II |
60h |
4M34 3M56 |
|
AGRON0100 |
ANATOMIA E FISIOLOGIA DOS ANIMAIS DOSMETICOS |
60h |
5M34 4M56 |
|
AGRON0103 |
FISIOLOGIA ANIMAL |
60h |
3M12 5M56 |
|