A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Últimas Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADO Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: TATIANE DE OLIVEIRA XAVIER MACHADO DATA: 29/04/2024 HORA: 09:00 LOCAL: Google meet TÍTULO: Obtenção de extratos fenólicos de resíduo de uva (BRS Violeta) e sua aplicação no desenvolvimento de produto dermatológico inovador baseado em fitossomas PALAVRAS-CHAVES: subproduto da uva; métodos de extração; biotransformação; sistemas de liberação de fármacos; aplicação cosmética PÁGINAS: 189 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos ESPECIALIDADE: Tecnologia de Produtos de Origem ...
Cadastrada em: 22/04/2024
Mais Notícias
Processos Seletivos Veja abaixo os processos seletivos disponíveis para nosso Programa de Pós-Graduação.
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Programa de Pós-Graduação.
  • 19/02/2024 - 21/02/2024 · Matrícula institucional de discentes 2024.1.
  • 04/03/2024 · Início do período letivo 2024.1.
  • 23/02/2024 - 25/02/2024 · Matrícula online para o período 2024.1.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua2.bigua2 v3.5.16 -r19110-7eaa891a10