A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Últimas Notícias
Banca de QUALIFICAÇÃO: JOICE SANTOS DE JESUS Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: JOICE SANTOS DE JESUS DATA: 02/12/2022 HORA: 08:30 LOCAL: Laboratório de Flavor e Análises Cromatográficas TÍTULO: FORMULAÇÃO DE DOCE DE LEITE UTILIZANDO O LEITELHO COMO PRINCIPAL MATÉRIA PRIMA E PECTINA COMO AGENTE ESPESSANTE PALAVRAS-CHAVES: Resíduo, doce de leite, Leitelho PÁGINAS: 50 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos ESPECIALIDADE: Aproveitamento de Subprodutos RESUMO: O Leitelho é um resíduo obtido da produção de ...
Cadastrada em: 01/12/2022
Mais Notícias
Processos Seletivos Veja abaixo os processos seletivos disponíveis para nosso Programa de Pós-Graduação.
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Programa de Pós-Graduação.
  • 01/08/2022 - 03/08/2022 · Matrícula institucional de discentes 2022.2.
  • 15/08/2022 · Início do período letivo 2022.2.
  • 05/08/2022 - 07/08/2022 · Matrícula online para o período 2022.2.
  • 15/02/2023 - 16/02/2023 · Matrícula online para o período 2023.1.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2022 - UFRN - fragata3.fragata3 v3.5.16 -r18160-36a7f68df5