A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Últimas Notícias
Banca de DEFESA: VICTOR HUGO ALMEIDA DOS ANJOS Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa. DISCENTE: VICTOR HUGO ALMEIDA DOS ANJOS DATA: 26/04/2024 HORA: 14:00 LOCAL: Defesa remota e síncrona – Link da videochamada: https://meet.google TÍTULO: LEVEDURAS B. Bruxelensis, B. Lambicus e L. Thermotolerans APRESENTAM POTENCIAL PARA OBTENÇÃO DE FERMENTADOS DE ABACAXI: UM ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E BIOACESSIBILIDADE PALAVRAS-CHAVES: Fermentação alcoólica, metabólitos da fermentação; leveduras; não-Saccharomyces; Bioacessibilidade. PÁGINAS: 60 GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos ...
Cadastrada em: 16/04/2024
Mais Notícias
Processos Seletivos Veja abaixo os processos seletivos disponíveis para nosso Programa de Pós-Graduação.
Calendário Fique por dentro dos eventos relacionados ao nosso Programa de Pós-Graduação.
  • 19/02/2024 - 21/02/2024 · Matrícula institucional de discentes 2024.1.
  • 04/03/2024 · Início do período letivo 2024.1.
  • 23/02/2024 - 25/02/2024 · Matrícula online para o período 2024.1.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r19100-31f4b06bdf