A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: ERICA COSTA ALVES

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: ERICA COSTA ALVES
DATA: 13/08/2018
HORA: 09:00
LOCAL: Sala 6B da biologia
TÍTULO: EDUCAÇÃO EM SAÚDE: UMA PROPOSTA DE SENSIBILIZAÇÃO NUTRICIONAL COM ALUNOS DO ENSINO MÉDIO E DIVULGAÇÃO DO USO DE FOGÃO SOLAR
PALAVRAS-CHAVES: Palavras-chave: Educação Alimentar; Fogão solar; Aproveitamento integral.
PÁGINAS: 80
GRANDE ÁREA: Ciências Biológicas
ÁREA: Biologia Geral
RESUMO:

Em meio escolar, o aluno socializar-se, conhece hábitos culturais e vivencia questões sociais que irão repercutir em suas escolhas. O currículo da disciplina de Ciências possibilita que o conteúdo “Alimentação Saudável” seja trabalhado em sala de aula, sensibilizando o discente. O desenvolvimento desta pesquisa visa à construção de conhecimentos e também a mobilização para mudanças de atitudes em relação ao comportamento alimentar mais saudável. O trabalho foi realizado com alunos do 1º ano do Ensino Médio em Aracaju (SE), foram trabalhadas oficinas com nutricionistas para os alunos, merendeiros da escola pesquisada e oficina para produção de fogão solar. Através da utilização do fogão solar, foi produzida pelos alunos, a farinha de cascas de ovo e a farinha de casca de banana, obtidas dos ingredientes servidos na merenda. As farinhas foram adicionadas ao cardápio servido na merenda, com o intuito de tornar a refeição mais nutritiva.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 2926781 - YZILA LIZIANE FARIAS MAIA DE ARAUJO
Interno - 1674029 - ALICE ALEXANDRE PAGAN
Externo à Instituição - HELENADJA SANTOS MOTA

Notícia cadastrada em: 21/06/2018 15:30
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua2.bigua2 v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf