|
SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE PRÓ-REITORIA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA COORDENAÇÃO DE PÓS-GRADUAÇÃO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
Cidade Universitária “Prof. José Aloísio de Campos,” 28 de junho de 2012
PROCESSO SELETIVO 2012/2 – MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
COMUNICADO DA COMISSÃO DE SELEÇÃO
RESPOSTA AOS RECURSOS INTERPOSTOS PELA CANDIDATA, TAMARA SANTANA SANDES
Em resposta ao requerimento da candidata: TAMARA SANTANA SANDES, informamos abaixo que:
1. A provas de conhecimento da candidata foi reanalisada e a contagem dos pontos atribuídos revelou alteração da nota para 6,7 (seis virgula sete);
2. Houve recontagem da pontuação do Curriculum Lattes e do Histórico escolar da candidata e essa recontagem revelou a manutenção da mesma pontuação anteriormente publicada para a candidata;
3. As provas, o gabarito e os currículos encontram-se à disposição da candidata no L.A.F. – Laboratório de Flavor e Análises Cromatográficas desta universidade até as 18:00 horas do dia 28.06.2012.
Narendra Narain
Coordenador – PROCTA/UFS
Presidente da Comissão de Seleção