|
SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE PRÓ-REITORIA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA COORDENAÇÃO DE PÓS-GRADUAÇÃO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|
Cidade Universitária “Prof. José Aloísio de Campos,” 28 de junho de 2012
PROCESSO SELETIVO 2012/2 – MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
COMUNICADO DA COMISSÃO DE SELEÇÃO
RESPOSTA AOS RECURSOS INTERPOSTOS PELAS CANDIDATAS
Em resposta ao requerimento das candidatas: ANA PATRÍCIA SANTOS SILVA TELES e INGRID MENEZES DA SILVA, informamos abaixo que:
1. As provas de conhecimento das Duas candidatas foram reanalisadas e a contagem dos pontos atribuídos revelou a manutenção das notas anteriormente publicadas para cada candidata;
2. Houve recontagem da pontuação do Curriculum Lattes e do Histórico escolar das Duas candidatas e essa recontagem revelou a manutenção da mesma pontuação anteriormente publicada para cada candidata;
3. As provas, o gabarito e os currículos encontram-se à disposição das candidatas no L.A.F. – Laboratório de Flavor e Análises Cromatográficas desta universidade até as 18:00 horas do dia 28.06.2012.
Narendra Narain
Coordenador – PROCTA/UFS
Presidente da Comissão de Seleção