A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

PROCESSO SELETIVO PROCTA 2022/1: RESULTADO DA TERCEIRA ETAPA - AVALIAÇÃO DE CURRÍCULO

O programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PROCTA), através de sua banca de seleção, vem por meio deste, apresentar aos participantes do processo seletivo PROCTA o Resultado Preliminar da etapa III - Avaliação de Currículo, referente ao edital (PROCTA)/POSGRAP/UFS N° 01/2021 - COMUNIDADE. 

Indicamos que diante da apresentação do currículo e dos documentos comprobatórios, foi realizada a análise dos mesmos, tendo sido atribuída pontuação  pela banca de seleção em acordo com barema pré definido.

 

* Os candidatos que tiverem contestação a fazer ao resultado ora apresentado, deverão se atentar ao prazo para apresentação de recursos nos moldes trazidos pelo edital PROCTA/POSGRAP/UFS N° 01/2021 – COMUNIDADE 

Notícia cadastrada em: 08/12/2021 22:45
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r19100-31f4b06bdf