A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

PROCESSO SELETIVO PROCTA 2022/1: RESULTADO DA SEGUNDA ETAPA - DEFESA DE PROJETO

O programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PROCTA), através de sua banca de seleção, vem por meio deste, apresentar  aos participantes do processo seletivo PROCTA o Resultado Preliminar da etapa II - Avaliação de Projeto de Pesquisa, referente ao edital (PROCTA)/POSGRAP/UFS N° 01/2021 - COMUNIDADE. 

Indicamos que diante da apresentação feita por cada candidato acerca de seu respectivo projeto de pesquisa, foi obtida nota por meio da média de pontos atribuída na avaliação da banca de seleção, a qual está sendo informada e integra parte do processo seletivo. 

 

* Os candidatos que tiverem contestação a fazer ao resultado ora apresentado, deverão se atentar ao prazo para apresentação de recursos nos moldes trazidos pelo edital PROCTA/POSGRAP/UFS N° 01/2021 – COMUNIDADE 

 

 

Notícia cadastrada em: 04/12/2021 08:59
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua2.bigua2 v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e