A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Matrícula Institucional - Informações

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos vem por meio deste e para dar ciência a todos os candidatos aprovados no processo seletivo para o preenchimento de vagas no semestre 2021.1, informar sobre os procedimentos de matricula institucional que ocorrerão nos dias 22 e 23/02/2021.

 

Indicamos que em decorrência da pandemia de Corona Vírus e em face da suspensão de atividades presenciais no âmbito da Universidade Federal de Sergipe, o procedimento de matrícula institucional ocorrerá de forma “on-line”, sem a necessidade da presença de nenhum aprovado.

 

Ressaltamos ainda, que o procedimento de envio e recebimento da documentação necessária para a realização da matrícula será devidamente repassado a todos os candidatos aprovados em um segundo momento.

 

Agradecemos a atenção de todos.

Notícia cadastrada em: 09/02/2021 10:24
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf