A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Divulgação do Resultado envolvendo todas as etapas com pontuação - Seleção PROCTA 2021

O programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PROCTA), através de sua banca de seleção, vem por meio deste, apresentar o resultado envolvendo todas as etapas processo seletivo no âmbito dos editais PROCTA/POSGRAP/UFS N° 01/2020 - COMUNIDADE e PROCTA/POSGRAP/UFS N° 02/2020 - INSTITUCIONAL.

Indicamos que o resultado apresenta todas as notas obtidas em cada uma das etapas do processo seletivo.

 

 

 

 

Atenciosamente 

 

Notícia cadastrada em: 10/12/2020 17:45
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua1.bigua1 v3.5.16 -r19110-7eaa891a10