A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Comunidado - Retificação de Editais Comunidade e Institucional

A Comissão de Seleção do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Sergipe vem por meio deste, RETIFICAR disposição constante nos editais PROCTA/POSGRAP/UFS N° 01/2019/COMUNIDADE e PROCTA /POSGRAP/UFS N° 02/2019/INSTITUCIONAL em relação ao processo seletivo para vagas em 2020.1.

Informe completo em anexo

Notícia cadastrada em: 28/11/2019 13:52
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua1.bigua1 v3.5.16 -r19110-7eaa891a10