A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: RUBIMARA CRISTINA PINHEIRO

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: RUBIMARA CRISTINA PINHEIRO
DATA: 22/02/2018
HORA: 09:00
LOCAL: Laboratório de Flavor
TÍTULO: QUALIDADE, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE PÉROLAS DE ABÓBORA (Curcubita moschata) BIOFORTIFICADA INCORPORADAS EM IOGURTE NATURAL
PALAVRAS-CHAVES: Microcápsulas, Gelificação iônica, Abóbora, Iogurte
PÁGINAS: 75
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
RESUMO:

O objetivo do trabalho é desenvolver e caracterizar qumicamente microcápsulas de abóbora enriquecida com carotenóides, avaliar a capacidade antioxidante e incorporar as microcápsulas produzidas em formulações de iogurte natural sensorialmente aceitáveis.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1683778 - ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA
Interno - 2481282 - ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
Externo ao Programa - 1460010 - MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI

Notícia cadastrada em: 08/02/2018 09:22
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua2.bigua2 v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e