A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

RESULTADO FINAL EM ORDEM DE CLASSIFICAÇÃO DO PROCESSO SELETIVO 2014/1 - VAGAS INSTITUCIONAIS

PROCESSO SELETIVO 2014/1

 

A Comissão de Seleção do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga abaixo o resultado final em ordem de classificação (com pontuação) do Processo Seletivo 2014/1- Vagas Institucionais:

 

Inscrição

Nome do Candidato

Conhecimento

Inglês

Avaliação de Currículo

Média Geral

Ordem de Classificação

20714

Jackson Neris de Souza Rocha

5,0

8,0

3,2

4,88

01

 

 

 

São Cristóvão (SE), 10 de dezembro de 2013

 

 

Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva

Presidente da Comissão de Seleção

Notícia cadastrada em: 12/12/2013 13:34
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r19100-31f4b06bdf