A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

RESULTADO DA ETAPA 3 DO PROCESSO SELETIVO 2014/1 - VAGAS PARA A COMUNIDADE EM GERAL

PROCESSO SELETIVO 2014/1

 

A Comissão de Seleção do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga abaixo o Resultado da Etapa 3 com pontuação do Processo Seletivo 2014/1- Vagas para a comunidade em geral:

 

 

Inscrição

Nome do Candidato

Avaliação de Currículo

20317

Alane Rafaela Costa Ribeiro

5,3

20247

Beatriz Medeiros Travália

4,85

20723

Bianca Silva dos Santos

7,3

20679

Erick Jarles Santos de Araújo

6,0

20677

Fernanda Martins de Souza

5,75

19753

Juliana Dias Maia

5,2

18528

Laila Garcia Moreno Resende

4,05

19965

Lary Souza Olegário

5,95

19709

Renier Felinto Julião da Rocha

6,3

19137

Yara Rafaella Ribeiro Santos

4,75

 

São Cristóvão (SE), 02 de dezembro de 2013

 

Maria Aparecida Azevedo Pereira da silva

Presidente da Comissão de Seleção

Notícia cadastrada em: 02/12/2013 12:00
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua1.bigua1 v3.5.16 -r19110-7eaa891a10