A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

Banca de QUALIFICAÇÃO: PRISCILA JESUS MENDONÇA

Uma banca de QUALIFICAÇÃO de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: PRISCILA JESUS MENDONÇA
DATA: 22/08/2014
HORA: 18:00
LOCAL: Sala 49 do NUPEC
TÍTULO: Crédito voltado para as micro e pequenas empresas no estado de Sergipe
PALAVRAS-CHAVES: Crédito; Micro e Pequenas Empresas; Instituições Financeiras
PÁGINAS: 28
GRANDE ÁREA: Ciências Sociais Aplicadas
ÁREA: Economia
RESUMO:

A globalização começou a exigir mais das Micro e Pequenas empresas, e estas necessitam estar de acordo com o mercado global. E para isso são necessários recursos financeiros. A fim de atender as demandas do mercado, estes recursos podem ser obtidos por fontes próprias ou através de agentes financeiros que oferecem crédito. Este trabalho tem como objetivo analisar quais as dificuldades enfrentadas pelas micro e pequenas empresas no estado de Sergipe para a obtenção de empréstimos e financiamentos da produção junto às instituições financeiras. Definindo conceitos que envolvem o crédito, mostrar sua importância para as micro e pequenas empresas. Apresentar a situação atual do crédito no Brasil com base nos relatórios de estabilidade financeira dos últimos anos. Discutir a respeito dos motivos que levam às micro e pequenas empresas a necessitar de crédito para financiar a produção e o seu desenvolvimento. Este trabalho analisará dados primário do período de 2009 a 2013 de uma instituição bancária de fomento a produção do nordeste.


MEMBROS DA BANCA:
Interno - 1655779 - ANTON PETER MULLER
Presidente - 388032 - TACITO AUGUSTO FARIAS

Notícia cadastrada em: 20/08/2014 14:41
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua2.bigua2 v3.5.16 -r19110-7eaa891a10