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SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE PRÓ-REITORIA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA COORDENAÇÃO DE PÓS-GRADUAÇÃO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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PROCESSO SELETIVO 2012/2 – MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
COMUNICADO DA COMISSÃO DE SELEÇÃO
RESPOSTA AOS RECURSOS INTERPOSTOS PELAS CANDIDATAS
Em resposta ao requerimento da candidata, AMANDA DE LUCENA PEDRAL, houve recontagem da pontuação do Curriculum Lattes e do Histórico escolar da candidata e informamos abaixo que:
1. Foi indeferida a pontuação solicitada para disciplina de “Química Básica” uma vez que a mesma não pertence à área de Ciência e Tecnologia de Alimentos;
2. Foi indeferida a contagem de 5 (Cinco) pontos relativos ao projeto “Indução de pseudoprenhez por swab vaginal em gatas domésticas e efeitos sobre endométrio de seu uso repetido” uma vez que o documento apresentado classifica a atividade como “Estágio Extracurricular”. A esta atividade foi atribuído um ponto no item B (Experiência Profissional);
3. As demais solicitações já haviam sido contempladas na avaliação anterior do currículo da candidata.
Pelo exposto, a recontagem revelou a manutenção da mesma pontuação anteriormente publicada para a candidata.
Narendra Narain
Coordenador – PROCTA/UFS
Presidente da Comissão de Seleção