A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Notícias

PROCESSO SELETIVO PROCTA 2022/1: RESULTADO DA TERCEIRA ETAPA APÓS RECURSOS - AVALIAÇÃO DE CURRÍCULO

O programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PROCTA), através de sua Banca de Seleção, vem por meio deste, apresentar aos participantes do processo seletivo PROCTA o Resultado Final da etapa de Avaliação de Currículo, referente ao edital PROCTA/POSGRAP/UFS Nº 01- COMUNIDADE. 

Indicamos que diante da apresentação do currículo e dos documentos comprobatórios, foi realizada a análise dos mesmos, tendo sido atribuída pontuação  pela banca de seleção em acordo com barema pré definido.

 

 

Notícia cadastrada em: 21/11/2022 16:22
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf