A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente
Noticias

Banca de DEFESA: JOSIANE RODRIGUES DE BARROS

Uma banca de DEFESA de MESTRADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: JOSIANE RODRIGUES DE BARROS
DATA: 01/02/2019
HORA: 14:00
LOCAL: Laboratório de Flavor
TÍTULO: AVALIAÇÃO DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL: PARÂMETROS DE QUALIDADE, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E PERFIL SENSORIAL
PALAVRAS-CHAVES: Azeite, antioxidante, manjericão, óleo essencial
PÁGINAS: 90
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Ciência de Alimentos
RESUMO:

No Brasil, a produção e o consumo de azeites de oliva extra virgem vem apresentando crescimento exponencial, fator atribuído às suas propriedades nutricionais, dietéticas e perfil sensorial diferenciado, no entanto, estudos que avaliem parâmetros de qualidade, atividade antioxidante e perfil sensorial são escassos. Nesse contexto, o objetivo desse trabalho foi avaliar os parâmetros de qualidade, microbiológicos, atividade antioxidante e perfil sensorial de azeites de oliva extra virgem de diferentes cultivares produzidos no Brasil.

A produção de azeites no Brasil apresenta resultados promissores do ponto de vista dos padrões de qualidade, composição química, atividade antioxidante e perfil sensorial.


MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 1683778 - ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA
Externo ao Programa - 2021080 - MICHELLE GARCEZ DE CARVALHO
Externo à Instituição - MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA

Notícia cadastrada em: 28/01/2019 10:10
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS - - | Copyright © 2009-2024 - UFRN - bigua3.bigua3 v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f