UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 16 de Maio de 2024
Aula introdutória: importância da tecnologia do pescado para a Engenharia de Pesca. (22/10/2018 - 22/10/2018) - Local:
   RTIQ_Conserva_ATUNS_E_AFINS OK.doc   
  RTIQ ATUNS.pdf   
Principais tipos de intervenção para o aproveitamento integral do pescado. (29/10/2018 - 29/10/2018) - Local:
Matéria-prima utilizada no beneficiamento e processamento de pescado. (05/11/2018 - 05/11/2018) - Local:
Conservas de pescado: enlatamento de sardinhas, atuns e afins; temperatura, esterilização e alterações. (12/11/2018 - 12/11/2018) - Local:
Regulamentos técnicos de identidade e qualidade do pescado (RTIQ) - Aula de Ensino Individual (19/11/2018 - 19/11/2018) - Local:
Aula de Ensino Individual.
Conservas de sardinha e afins, atividade prática (Aplicação do RTIQ-Sardinhas) - Aula de Ensino Individual (26/11/2018 - 26/11/2018) - Local:
Aula de Ensino Individual.
Conservas de atuns e afins, atividade prática (Aplicação do RTIQ-Atuns) (03/12/2018 - 03/12/2018) - Local:
Uso do gelo na pesca e na indústria pesqueira - Aula de Ensino Individual (10/12/2018 - 10/12/2018) - Local:
Aula de Ensino Individual.
Produtos frios (in natura), resfriados e congelados. (17/12/2018 - 17/12/2018) - Local:
Industrias de produtos pesqueiros (21/01/2019 - 21/01/2019) - Local:
Industrias de produtos pesqueiros - Aula de Ensino Individual (28/01/2019 - 28/01/2019) - Local:
Aula de Ensino Individual.
Indústrias de filetagem de peixes; produção de filés e de resíduos - Aula de Ensino Individual (04/02/2019 - 04/02/2019) - Local:
Aula de Ensino Individual.
Aproveitamento de resíduos de pescado: produção de farinha, óleo e couro de pescado (11/02/2019 - 11/02/2019) - Local:
Aula Extra.
Embalagens usadas no pescado,plasticos, latas, vidros e laminados (retorth pouch) (18/02/2019 - 18/02/2019) - Local:
Aula Extra.
Noções de biotecnologia aplicadas a tecnologia do pescado (25/02/2019 - 25/02/2019) - Local:
Aula Extra.
Uso de algas na indústria e alimentação humana (11/03/2019 - 11/03/2019) - Local:
Aula Extra.
Produtos especias produzidos a partir do pescado: barbatana, hipofise, suplementos alimentares, colágeno etc. (18/03/2019 - 18/03/2019) - Local:
Aula Extra.
Revisão geral e Discussão do Conteudo (25/03/2019 - 25/03/2019) - Local:
Aula Extra.

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