Possui graduação (2008) e mestrado (2010) ambos em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia e doutorado (2013) em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (UFV). Atualmente é Professor Adjunto da Fundação Universidade Federal de Sergipe, Campus Sertão, Departamento de Agroindústria do Sertão. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, Engenharia Agrícola e Tecnologias Agroindustriais, com ênfase em desenvolvimento e processamento de produtos agroindustriais, aproveitamento de resíduos agroindustriais, pós colheita de frutas e hortaliças, desenvolvimento de Projetos Agroindustriais, Produção Agroecológica e certificação orgânica participativa.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia Mestre de Engenharia de Alimentos - Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia Doutorado em Engenharia Agrícola - Universidade Federal de Viçosa
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)