UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 28 de Março de 2024

joao antonio belmino dos santos

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professor do Departamento de Tecnologia de Alimentos/UFS.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Estadual da Paraíba (1997), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de Campina Grande (2000) e doutorado em Engenharia de Processos pela Universidade Federal de Campina Grande (2007). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Sergipe.Tem experiência na área de coordenação de projetos para o desenvolvimento e produção de alimentos, controle de Qualidade com ênfase nas análises fisico-quimicas e cromatografia líquida/gasosa.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
não informadas
Currículo Lattes:
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=B514808

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Docente do Departamento de Tecnologia de Alimentos e do Programa de Pós Graduação em Ciência da Propriedade Intelectual da Universidade Federal de Sergipe.
Sala
não informado
Telefone/Ramal
31942107

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf