DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PII12514-2023 | Estrutura do dossel do capim tamani submetido a estratégias de manejo | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PII12567-2023 | DINÂMICA DA POPULAÇÃO DE PERFILHOS DE CAPINS DO GÊNERO Urochloa SUBMETIDOS AO DIFERIMENTO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PII12739-2023 | USO DE INOCULANTE BACTERIANO NA ENSILAGEM DE PLANTAS FORRAGEIRAS | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PII13431-2023 | COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA FORRAGEM DE CAPINS DO GÊNERO Urochloa SUBMETIDOS AO DIFERIMENTO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2022 | ||||
PII11066-2022 | Acúmulo de forragem e composição química do capim paiaguas diferido em diferentes épocas e alturas iniciais | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PII11081-2022 | ESTRUTURA DO DOSSEL E ACÚMULO DE FORRAGEM DE CAPINS DO GÊNERO Urochloa SUBMETIDOS AO DIFERIMENTO | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PII11167-2022 | Características Fermentativas e Qualitativas de Silagens de Milho e de Capiaçu Ensiladas com Diferentes Inoculantes e Dosagens | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PII11561-2022 | Silagens de Capim Elefante BRS Capiaçu Ensiladas com Diferentes Aditivos | Conservação de Alimentos para Animais | ||
2021 | ||||
PII9943-2021 | Índices zootécnico e econômico de propriedades leiteiras do sertão sergipano submetidas à implantação da assistência técnica e gerencial _ Ano III | Criação de Animais | ||
PII9947-2021 | PRODUÇÃO DE FORRAGEM E CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS DO CAPIM PAIAGUÁS DIFERIDO EM DIFERENTES ÉPOCAS E ALTURAS INICIAIS | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PII10298-2021 | ALTURAS INICIAIS E DOSES DE NITROGÊNIO NO DIFERIMENTO DO CAPIM PAIAGUÁS | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2020 | ||||
PII8619-2020 | Influência da adição de óleo essencial na silagem de palma forrageira | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PII8899-2020 | EFEITO FOTOPROTETOR DO FILME DE PARÍCULAS A BASE DE ÓXIDO DE CÁLCIO EM PLANTAS DE ABÓBORA CV. MINI-JACK | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PII9128-2020 | USO DE FILME DE PARTÍCULAS A BASE DE CÁLCIO NA PRÉ-COLHEITA DE ABÓBORA cv MINI-JACK | Fisiologia Pós-Colheita | ||
PII9141-2020 | USO DA TECNOLOGIA DO FILMES DE PARTÍCULA NA SUPERAÇÃO DO ESTRESSE ABIÓTICO DE PLANTAS DE ABÓBORA cv. MINI-JACK | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PII9158-2020 | CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS E BROMATOLÓGICAS DO SORGO FORRAGEIRO E A VIABILIDADE ECONÔMICA DA CULTURA NO ESTADO DE SERGIPE | Manejo e Tratos Culturais | ||
PII9298-2020 | ESTRUTUTURA DO CAPIM PAIAGUÁS DIFERIDO EM DIFERENTES ÉPOCAS E DOSES DE NITROGÊNIO | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PII9476-2020 | Índices zootécnico e econômico de propriedades leiteiras do sertão sergipano submetidas à implantação da assistência técnica e gerencial _ Ano II | Criação de Animais | ||
PII9615-2020 | Utilização de silagem do quiabeiro (Abelmoschusesculentus) como alternativa alimentar para ruminantes no altão sertão sergipano | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2019 | ||||
PVI7624-2019 | ADUBAÇÃO POTÁSSICA EM CAPIM FAIXA-BRANCA | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI7764-2019 | Parâmetros fisiológicos e produtivos do sorgo consorciado com o capim-paiaguás | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVC7903-2019 | EFEITO DA TECNOLOGIA DO FILME DE PARTÍCULA NA ANATOMIA FOLIAR DA VIDEIRA ISABEL PRECOCE SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE IRRIGAÇÃO | Fisiologia de Plantas Cultivadas | ||
PVI8350-2019 | NÍVEIS DE ADUBAÇÃO POTÁSSICA EM CAPIM FAIXA-BRANCA | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI8358-2019 | FERMENTAÇÃO RUMINAL DO CAPIM FAIXA-BRANCA SUBMETIDO A DIFERENTES ESTRATÉGIAS DE DESFOLHAÇÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII8473-2019 | Evasão acadêmica na UFS: um estudo de caso sobre o curso de Zootecnia | Manejo de Animais | ||
2018 | ||||
PVI6332-2018 | SISTEMAS INTEGRADOS PARA PRODUÇÃO DE GRÃOS, FORRAGEM E MADEIRA EM SERGIPE | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI6478-2018 | Nanoformulação de Óleos Essenciais Sobre a Fermentação Microbiana em Silagem de Milho | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI6669-2018 | Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a parte aérea da mandioca da pós-colheita | Pastagem e Forragicultura | ||
PVI7172-2018 | Produção de Biomassa em capim faixa branca submetido a adubação nitrogenada e potássica | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
2017 | ||||
PVI5307-2017 | AVALIAÇÃO DE UM FRAGMENTO DE CAATINGA NO SEMIÁRIDO SERGIPANO, PARA PRODUÇÃO DE FORRAGEIRA | Manejo de Animais | ||
PVI5313-2017 | Composição químico-bromatologica da Digitaria eriantha cv. Survenola Submetido à Adubação Nitrogenada | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI5392-2017 | Fermentação ruminal "in vitro" de leguminosas taniníferas | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI5441-2017 | Desempenho e rendimentos de carcaça de novilhos nelores abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea | Criação de Animais | ||
PVI5443-2017 | Uso de fotografias para avaliação da conformação de carcaça de novilhos nelores, abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea | Criação de Animais | ||
PVI5493-2017 | CARACTERÍSTICAS ANATÔMICAS DO CAPIM-FAIXA-BRANCA SUBMETIDO A ALTURAS DE DESFOLHAÇÃO | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI5506-2017 | DESENVOLVIMENTO DE NOVAS FORMAS DE UTILIZAÇÃO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI5565-2017 | Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a parte aérea da mandioca da pós-colheita | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI5854-2017 | Perfil fermentativo e qualitativo da silagem de palma forrageira enriquecida com níveis de feno de catingueira | Conservação de Alimentos para Animais | ||
PVI5913-2017 | Desenvolvimento de tecnologia de conservação de palma forrageira | Conservação de Alimentos para Animais | ||
2016 | ||||
PVI4039-2016 | Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a rama da batata doce da pós-colheita | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI4095-2016 | Associação entre fontes de carboidratos solúveis, proteína e cepas de bactérias no desenvolvimento de um novo aditivo para ensilagem de gramíneas tropicais | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI4240-2016 | DESENVOLVIMENTO DE NOVAS FORMAS DE UTILIZAÇÃO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI4346-2016 | Valor nutritivo do capim Faixa Branca Submetido à Adubação Nitrogenada | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI4378-2016 | Uso de associações de aditivos na ensilagem de forrageiras tropicais | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI4474-2016 | Desenvolvimento corporal e medidas morfométricas da carcaça de cordeiros de dois grupos raciais | Criação de Animais | ||
PVI4600-2016 | VALOR NUTRITIVO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA DESFOLHADO EM DIFERENTES ALTURAS | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI4747-2016 | UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS COMO PROBIÓTICOS NA ALIMENTAÇÃO DE EQUÍDEOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2015 | ||||
PVI2949-2015 | Aditivos e seus efeitos na ensilagem de capim Tanzania | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI3071-2015 | CARATERISTICAS ESTRUTURAIS E DINÂMICA DO PERFILHAMENTO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA CORTADO EM DIFERENTES ALTURAS | Fisiologia de Plantas Forrageiras | ||
PVI3171-2015 | Índice de Área Foliar, interceptação luminosa e produção de forragem da Digitaria umfolozi submetida a adubação nitrogenada | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI3248-2015 | CARACTERIZAÇÃO DA VEGETAÇÃO COM POTENCIAL FORRAGEIRO DE UM FRAGMENTO DE CAATINGA DO SEMIÁRIDO SERGIPANO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI3301-2015 | Desempenho e rendimento de carcaça de coelhos em crescimento alimentados com gliricídia (Gliricidea sepium) e feijão guandú (Cajanus cajan) | Criação de Animais | ||
PVI3339-2015 | Avaliação da metodologia de determinação de Lipídeos em alimentos concentrados | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI3404-2015 | Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a rama da batata doce da pós-colheita | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI3493-2015 | Associação entre fontes de carboidratos solúveis, proteína e cepas de bactérias no desenvolvimento de um novo aditivo para ensilagem de gramíneas tropicais | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PVI3573-2015 | Utilização de ingredientes alternativos raspas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz), Algaroba (Prosopis juliflora (Sw.) DC) e Leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) R. de Wit.), em dietas para Acará Bandeira (Pterophyllum scalare). | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI3820-2015 | Cinética da fermentação ruminal da leguminosa gliricídia conservada sob a forma de feno ou silagem | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2014 | ||||
PVI1892-2014 | CARACTERÍSTICAS MORFOGÊNICAS E ESTRUTURAIS DA Digitaria umfolozi SUBMETIDA A ADUBAÇÃO NITROGENADA | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI1982-2014 | Produção de forragem do capim-faixa-branca diferido em distintas alturas iniciais | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI2111-2014 | Implantação de gramíneas do gênero Brachiaria por meio do consórcio com milho | Manejo e Conservação de Pastagens | ||
PVI2547-2014 | Validação de metodologias para determinação de Lipídeos em alimentos utilizados na nutrição animal | Avaliação de Alimentos para Animais |
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