UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 18 de Abril de 2024

braulio maia de lana sousa

DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PII12514-2023 Estrutura do dossel do capim tamani submetido a estratégias de manejo Manejo e Conservação de Pastagens
PII12567-2023 DINÂMICA DA POPULAÇÃO DE PERFILHOS DE CAPINS DO GÊNERO Urochloa SUBMETIDOS AO DIFERIMENTO Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PII12739-2023 USO DE INOCULANTE BACTERIANO NA ENSILAGEM DE PLANTAS FORRAGEIRAS Conservação de Alimentos para Animais
PII13431-2023 COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA FORRAGEM DE CAPINS DO GÊNERO Urochloa SUBMETIDOS AO DIFERIMENTO Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2022
PII11066-2022 Acúmulo de forragem e composição química do capim paiaguas diferido em diferentes épocas e alturas iniciais Manejo e Conservação de Pastagens
PII11081-2022 ESTRUTURA DO DOSSEL E ACÚMULO DE FORRAGEM DE CAPINS DO GÊNERO Urochloa SUBMETIDOS AO DIFERIMENTO Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PII11167-2022 Características Fermentativas e Qualitativas de Silagens de Milho e de Capiaçu Ensiladas com Diferentes Inoculantes e Dosagens Conservação de Alimentos para Animais
PII11561-2022 Silagens de Capim Elefante BRS Capiaçu Ensiladas com Diferentes Aditivos Conservação de Alimentos para Animais
2021
PII9943-2021 Índices zootécnico e econômico de propriedades leiteiras do sertão sergipano submetidas à implantação da assistência técnica e gerencial _ Ano III Criação de Animais
PII9947-2021 PRODUÇÃO DE FORRAGEM E CARACTERÍSTICAS ESTRUTURAIS DO CAPIM PAIAGUÁS DIFERIDO EM DIFERENTES ÉPOCAS E ALTURAS INICIAIS Manejo e Conservação de Pastagens
PII10298-2021 ALTURAS INICIAIS E DOSES DE NITROGÊNIO NO DIFERIMENTO DO CAPIM PAIAGUÁS Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2020
PII8619-2020 Influência da adição de óleo essencial na silagem de palma forrageira Conservação de Alimentos para Animais
PII8899-2020 EFEITO FOTOPROTETOR DO FILME DE PARÍCULAS A BASE DE ÓXIDO DE CÁLCIO EM PLANTAS DE ABÓBORA CV. MINI-JACK Fisiologia de Plantas Cultivadas
PII9128-2020 USO DE FILME DE PARTÍCULAS A BASE DE CÁLCIO NA PRÉ-COLHEITA DE ABÓBORA cv MINI-JACK Fisiologia Pós-Colheita
PII9141-2020 USO DA TECNOLOGIA DO FILMES DE PARTÍCULA NA SUPERAÇÃO DO ESTRESSE ABIÓTICO DE PLANTAS DE ABÓBORA cv. MINI-JACK Fisiologia de Plantas Cultivadas
PII9158-2020 CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS E BROMATOLÓGICAS DO SORGO FORRAGEIRO E A VIABILIDADE ECONÔMICA DA CULTURA NO ESTADO DE SERGIPE Manejo e Tratos Culturais
PII9298-2020 ESTRUTUTURA DO CAPIM PAIAGUÁS DIFERIDO EM DIFERENTES ÉPOCAS E DOSES DE NITROGÊNIO Manejo e Conservação de Pastagens
PII9476-2020 Índices zootécnico e econômico de propriedades leiteiras do sertão sergipano submetidas à implantação da assistência técnica e gerencial _ Ano II Criação de Animais
PII9615-2020 Utilização de silagem do quiabeiro (Abelmoschusesculentus) como alternativa alimentar para ruminantes no altão sertão sergipano Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2019
PVI7624-2019 ADUBAÇÃO POTÁSSICA EM CAPIM FAIXA-BRANCA Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI7764-2019 Parâmetros fisiológicos e produtivos do sorgo consorciado com o capim-paiaguás Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVC7903-2019 EFEITO DA TECNOLOGIA DO FILME DE PARTÍCULA NA ANATOMIA FOLIAR DA VIDEIRA ISABEL PRECOCE SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE IRRIGAÇÃO Fisiologia de Plantas Cultivadas
PVI8350-2019 NÍVEIS DE ADUBAÇÃO POTÁSSICA EM CAPIM FAIXA-BRANCA Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI8358-2019 FERMENTAÇÃO RUMINAL DO CAPIM FAIXA-BRANCA SUBMETIDO A DIFERENTES ESTRATÉGIAS DE DESFOLHAÇÃO Avaliação de Alimentos para Animais
PII8473-2019 Evasão acadêmica na UFS: um estudo de caso sobre o curso de Zootecnia Manejo de Animais
2018
PVI6332-2018 SISTEMAS INTEGRADOS PARA PRODUÇÃO DE GRÃOS, FORRAGEM E MADEIRA EM SERGIPE Manejo e Conservação de Pastagens
PVI6478-2018 Nanoformulação de Óleos Essenciais Sobre a Fermentação Microbiana em Silagem de Milho Manejo e Conservação de Pastagens
PVI6669-2018 Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a parte aérea da mandioca da pós-colheita Pastagem e Forragicultura
PVI7172-2018 Produção de Biomassa em capim faixa branca submetido a adubação nitrogenada e potássica Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
2017
PVI5307-2017 AVALIAÇÃO DE UM FRAGMENTO DE CAATINGA NO SEMIÁRIDO SERGIPANO, PARA PRODUÇÃO DE FORRAGEIRA Manejo de Animais
PVI5313-2017 Composição químico-bromatologica da Digitaria eriantha cv. Survenola Submetido à Adubação Nitrogenada Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI5392-2017 Fermentação ruminal "in vitro" de leguminosas taniníferas Avaliação de Alimentos para Animais
PVI5441-2017 Desempenho e rendimentos de carcaça de novilhos nelores abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea Criação de Animais
PVI5443-2017 Uso de fotografias para avaliação da conformação de carcaça de novilhos nelores, abatidos com diferentes espessuras de gordura subcutânea Criação de Animais
PVI5493-2017 CARACTERÍSTICAS ANATÔMICAS DO CAPIM-FAIXA-BRANCA SUBMETIDO A ALTURAS DE DESFOLHAÇÃO Manejo e Conservação de Pastagens
PVI5506-2017 DESENVOLVIMENTO DE NOVAS FORMAS DE UTILIZAÇÃO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI5565-2017 Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a parte aérea da mandioca da pós-colheita Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI5854-2017 Perfil fermentativo e qualitativo da silagem de palma forrageira enriquecida com níveis de feno de catingueira Conservação de Alimentos para Animais
PVI5913-2017 Desenvolvimento de tecnologia de conservação de palma forrageira Conservação de Alimentos para Animais
2016
PVI4039-2016 Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a rama da batata doce da pós-colheita Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI4095-2016 Associação entre fontes de carboidratos solúveis, proteína e cepas de bactérias no desenvolvimento de um novo aditivo para ensilagem de gramíneas tropicais Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI4240-2016 DESENVOLVIMENTO DE NOVAS FORMAS DE UTILIZAÇÃO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA PARA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI4346-2016 Valor nutritivo do capim Faixa Branca Submetido à Adubação Nitrogenada Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI4378-2016 Uso de associações de aditivos na ensilagem de forrageiras tropicais Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI4474-2016 Desenvolvimento corporal e medidas morfométricas da carcaça de cordeiros de dois grupos raciais Criação de Animais
PVI4600-2016 VALOR NUTRITIVO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA DESFOLHADO EM DIFERENTES ALTURAS Manejo e Conservação de Pastagens
PVI4747-2016 UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS COMO PROBIÓTICOS NA ALIMENTAÇÃO DE EQUÍDEOS Avaliação de Alimentos para Animais
2015
PVI2949-2015 Aditivos e seus efeitos na ensilagem de capim Tanzania Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI3071-2015 CARATERISTICAS ESTRUTURAIS E DINÂMICA DO PERFILHAMENTO DO CAPIM-FAIXA-BRANCA CORTADO EM DIFERENTES ALTURAS Fisiologia de Plantas Forrageiras
PVI3171-2015 Índice de Área Foliar, interceptação luminosa e produção de forragem da Digitaria umfolozi submetida a adubação nitrogenada Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI3248-2015 CARACTERIZAÇÃO DA VEGETAÇÃO COM POTENCIAL FORRAGEIRO DE UM FRAGMENTO DE CAATINGA DO SEMIÁRIDO SERGIPANO Avaliação de Alimentos para Animais
PVI3301-2015 Desempenho e rendimento de carcaça de coelhos em crescimento alimentados com gliricídia (Gliricidea sepium) e feijão guandú (Cajanus cajan) Criação de Animais
PVI3339-2015 Avaliação da metodologia de determinação de Lipídeos em alimentos concentrados Avaliação de Alimentos para Animais
PVI3404-2015 Desenvolvimento de produto alimentar para ruminantes utilizando a rama da batata doce da pós-colheita Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI3493-2015 Associação entre fontes de carboidratos solúveis, proteína e cepas de bactérias no desenvolvimento de um novo aditivo para ensilagem de gramíneas tropicais Avaliação, Produção e Conservação de Forragens
PVI3573-2015 Utilização de ingredientes alternativos raspas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz), Algaroba (Prosopis juliflora (Sw.) DC) e Leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) R. de Wit.), em dietas para Acará Bandeira (Pterophyllum scalare). Avaliação de Alimentos para Animais
PVI3820-2015 Cinética da fermentação ruminal da leguminosa gliricídia conservada sob a forma de feno ou silagem Avaliação de Alimentos para Animais
2014
PVI1892-2014 CARACTERÍSTICAS MORFOGÊNICAS E ESTRUTURAIS DA Digitaria umfolozi SUBMETIDA A ADUBAÇÃO NITROGENADA Manejo e Conservação de Pastagens
PVI1982-2014 Produção de forragem do capim-faixa-branca diferido em distintas alturas iniciais Manejo e Conservação de Pastagens
PVI2111-2014 Implantação de gramíneas do gênero Brachiaria por meio do consórcio com milho Manejo e Conservação de Pastagens
PVI2547-2014 Validação de metodologias para determinação de Lipídeos em alimentos utilizados na nutrição animal Avaliação de Alimentos para Animais

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