DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIJ12858-2023 | Análise quantitativa e sensorial de quibes de carne de poedeiras leves de descarte elaborados com inclusão de farelo de aveia e bacon | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII12931-2023 | USO DO FARELO DE COCO NA DIETA DE CODORNAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2022 | ||||
PII11190-2022 | Cepas Probióticos e suas combinações sobre o desempenho de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PII11241-2022 | Qualidade da carne de coelhos alimentados com diferentes níveis de probiótico | Criação de Animais | ||
PII11496-2022 | Ambiente materno e inicial sobre a capacitação da progênie para responder aos desafios futuros | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
PII11555-2022 | INTERAÇÃO ENTRE A SALINIDADE E O USO DE PROBIÓTICOS EM CAMARÕES DA ESPÉCIE LITOPENAEUS VANNAMEI DESAFIADOS | Criação de Animais | ||
PIJ11564-2022 | Análise qualitativa e sensorial de hambúrgueres de carne de poedeiras leves de descarte elaborados com inclusão de farelo de aveia e bacon | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2021 | ||||
PII9949-2021 | EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE METIONINA SOBRE O DESEMPENHO E HISTOMORFOMETRIA INTESTINAL DE CODORNAS JAPONESAS E SUA PROGÊNIE | Produção Animal | ||
PII10579-2021 | DIGESTIBILIDADE DO FARELO DE CODO PARA CODORNAS E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES E PARÂMETROS QUALITATIVOS EM CORDONAS EUROPEIAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2020 | ||||
PIJ9251-2020 | Análise qualitativa e sensorial de hambúrgueres de carne de codorna elaborados com inclusão de bacon | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII9562-2020 | METODOLOGIAS PARA MENSURAR O DESENVOLVIMENTO DO MÚSCULO PECTORALIS MAJOR EM CODORNAS EUROPEIAS | Criação de Animais | ||
PII9615-2020 | Utilização de silagem do quiabeiro (Abelmoschusesculentus) como alternativa alimentar para ruminantes no altão sertão sergipano | Avaliação, Produção e Conservação de Forragens | ||
PIJ9649-2020 | Qualidade de ovos de galinhas criadas em ambiente quente | Criação de Animais | ||
2019 | ||||
PVI8095-2019 | IMPACTO DO MANEJO ALIMENTAR SOBRE A ESTIMATIVA DA CURVA DE CRESCIMENTO DE AVES CAIPIRAS | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI8097-2019 | DETERMINAÇÃO DOS NÍVEIS DE ENERGIA METABOLIZÁVEL PARA CODORNAS EUROPEIAS (COTURNIX COTURNIX) NA FASE DE TERMINAÇÃO | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI8118-2019 | ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis) NA ALIMENTAÇÃO DE TAMBAQUI Colossoma macropomum). | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVJ8148-2019 | ÍNDICES DE CONFORTO TÉRMICO PARA MATRIZES SUÍNAS EM FASE DE GESTAÇÃO, ALOJADAS EM BAIAS INDIVIDUAIS E COLETIVAS, NA ÉPOCA DE VERÃO DO ALTO SERTÃO SERGIPANO. | Manejo de Animais | ||
PVJ8193-2019 | Efeito da temperatura e da fonte de suplementação de metionina sobre a metilação de DNA e sua correlação com a expressão gênica em frangos de corte | Criação de Animais | ||
2018 | ||||
PVI6367-2018 | AVES CAIPIRAS NO ESTADO DE SERGIPE: CARACTERIZAÇÃO DA CRIAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE CURVAS DE CRESCIMENTO | Criação de Animais | ||
PVI6697-2018 | Desenvolvimento embrionário e o efeito de diferentes dietas no desempenho de pós-larvas de tambaqui | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI6722-2018 | Uso da ultrassonografia como técnica para predizer a qualidade de carcaças em codornas de corte | Criação de Animais | ||
PVI6940-2018 | PRODUTIVIDADE DE SUÍNOS CRIADOS SOB DIFERENTES TIPOS DE PISO | Instalações para Produção Animal | ||
PVJ6963-2018 | Produção e determinação da composição bromatológica e da energia metabolízável aparente de farinha à base de Gryllus assimilis para uso na formulação de rações para frangos de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVJ7025-2018 | Produção de farinha à base de Tenebrio molitor e determinação da energia metabolizável aparente e da composição bromatológica para uso na nutrição de frangos de corte | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2017 | ||||
PVI5157-2017 | EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS ENERGÉTICOS EM RAÇÕES, COM OU SEM CORREÇÃO DE EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS, SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE NO PERÍODO DE 22 A 42 DIAS DE IDADE | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI5271-2017 | USO DE ANTIMICROBIANOS ALTERNATIVOS COMO PROMOTORES DE CRESCIMENTO PARA CODORNAS CRIADAS NO NORDESTE BRASILEIRO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI5289-2017 | Efeito de Ácido Cítrico na Expressão Gênica e Microbiota Intestinal de Codornas de Corte | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
PVI5498-2017 | Desenvolvimento da metodologia in vitro para análise de antimicrobianos das dietas de codornas | Criação de Animais | ||
PVI5517-2017 | Expressão gênica de codornas japonesas em função do uso de antimicrobianos nas dietas | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI5547-2017 | Exigência de lisina digestível para codornas criadas no nordeste brasileiro | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI5716-2017 | EFEITO BENÉFICO DE PROBIÓTICO NO INTESTINO DE JUVENIS TAMBAQUI | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
2016 | ||||
PVI4060-2016 | Efeito da suplementação de lisina sobre o desempenho e expressão dos genes IGF-I e GHR no fígado de codornas de postura | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
PVI4154-2016 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTAR PARA EQUINOS UTILIZANDO FARELO DE PALMA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI4203-2016 | Desenvolvimento da metodologia in vitro para análise de antimicrobianos das dietas de codornas | Criação de Animais | ||
PVI4235-2016 | Digestibilidade do farelo de palma forrageira (Nopalea cochenillifera) para coelhos em crescimento | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI4337-2016 | EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS ENERGÉTICOS EM RAÇÕES, COM OU SEM CORREÇÃO DE EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS, SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE NO PERÍODO DE 08 A 21 DIAS DE IDADE | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI4405-2016 | USO DE ANTIMICROBIANOS ALTERNATIVOS COMO PROMOTORES DE CRESCIMENTO PARA CODORNAS CRIADAS NO NORDESTE BRASILEIRO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI4457-2016 | ANTIOXIDANTES NATURAIS NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS DE POSTURA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI4563-2016 | DESEMPENHO E EXPRESSÃO GÊNICA DE TILÁPIAS (Oreochromis niloticus) EM DIFERENTES SALINIDADES | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI4747-2016 | UTILIZAÇÃO DE LEVEDURAS COMO PROBIÓTICOS NA ALIMENTAÇÃO DE EQUÍDEOS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI4819-2016 | USO DO ALECRIM (LIPPIA GRACILIS SHAUER) COMO PROMOTOR DE CRESCIMENTO EM DIETAS DE CODORNAS | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
2015 | ||||
PVI3210-2015 | Identidade de modelos de curva de crescimento de codornas | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
PVI3301-2015 | Desempenho e rendimento de carcaça de coelhos em crescimento alimentados com gliricídia (Gliricidea sepium) e feijão guandú (Cajanus cajan) | Criação de Animais | ||
PVI3450-2015 | DESEMPENHO, CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS E SENCORIAIS DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM FARINHA DE RESÍDUO DE CAMARÃO | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI3454-2015 | Exigência de Lisina digestível para codornas machos Japonesas | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI3573-2015 | Utilização de ingredientes alternativos raspas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz), Algaroba (Prosopis juliflora (Sw.) DC) e Leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) R. de Wit.), em dietas para Acará Bandeira (Pterophyllum scalare). | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI3707-2015 | Inclusão do óleo essencial de orégano na dieta de codornas de corte como fonte alternativa ao uso de antimicrobianos convencionais | Criação de Animais | ||
2014 | ||||
PVI2074-2014 | Avaliação do comportamento, consumo dietético e características fecais de equinos atletas alimentados com casca de soja | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI2125-2014 | EFEITO DA INCLUSÃO DE ÁCIDO CÍTRICO NA DIETA DE CODORNAS | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI2150-2014 | AVALIAÇÃO DO GLICEROL BRUTO SOBRE O METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI2159-2014 | ALTERNATIVAS AO USO DE PROMOTORES DE CRESCIMENTO NO PERÍODO PÓS-DESMAME | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI2282-2014 | CURVA DE CRESCIMENTO DE CODORNAS AJUSTADAS POR MODELOS NÃO LINEARES | Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos | ||
PVI2440-2014 | DESEMPENHO, DIGESTIBILIDADE DE NUTRIENTES E SAÚDE INTESTINAL DE CODORNAS JAPONESAS SUPLEMENTADAS COM DIFERENTE NÍVEIS DE ÁCIDO FUMÁRICO | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI2459-2014 | DESEMPENHO, DIGESTIBILIDADE DE NUTRIENTES E SAÚDE INTESTINAL DE CODORNAS JAPONESAS SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE BUTIRATO DE SÓDIO | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI2461-2014 | AVALIAÇÃO DE DIFERENTES NÍVEIS DE ÁCIDO FUMÁRICO SOBRE O DESEMPENHO, DIGESTIBILIDADE DE NUTRIENTES E SAÚDE INTESTINAL DE CODORNAS JAPONESAS | Exigências Nutricionais dos Animais | ||
PVI2479-2014 | TAXA DE CRESCIMENTO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DE COELHOS ALIMENTADOS COM CASCA DE SOJA PELETIZADA | Avaliação de Alimentos para Animais | ||
PVI2652-2014 | DETERMINAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL DA FARINHA DE TENEBRIO MOLITOR NA ALIMENTAÇÃO DO ACARÁ DISCO (Symphysodon spp). | Exigências Nutricionais dos Animais |
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