UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 29 de Março de 2024

jodnes sobreira vieira

DZO - DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIE13735-2024 FrotaPublica: um Sistema de Informação para Gestão de Frotas de Veículos em Instituições Públicas Software Básico
PII13813-2024 Suplementação de vitamina C sobre o desenvolvimento de Penaeus vannamei criados em diferentes salinidades Genética e Melhoramento dos Animais Domésticos
2023
PIE13255-2023 FrotaPublica: um Sistema de Informação para Gestão de Frotas de Veículos em Instituições Públicas Software Básico
2022
PII11555-2022 INTERAÇÃO ENTRE A SALINIDADE E O USO DE PROBIÓTICOS EM CAMARÕES DA ESPÉCIE LITOPENAEUS VANNAMEI DESAFIADOS Criação de Animais
2021
PII10554-2021 UTILIZAÇÃO DA SILAGEM ÁCIDA DA FILETAGEM DO CAMARÃO (Litopenaeus vannamei) NA SUBSTITUIÇÃO DA FARINHA DE PEIXE EM DIETAS PARA ALEVINOS DE TILÁPIA (Oreochoromis niloticus). Exigências Nutricionais dos Animais
2020
PII9161-2020 DETERMINAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL DA FARINHA DE TENEBRIO MOLITOR NA ALIMENTAÇÃO DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) Exigências Nutricionais dos Animais
PII9562-2020 METODOLOGIAS PARA MENSURAR O DESENVOLVIMENTO DO MÚSCULO PECTORALIS MAJOR EM CODORNAS EUROPEIAS Criação de Animais
2019
PVI8118-2019 ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM (Rosmarinus officinalis) NA ALIMENTAÇÃO DE TAMBAQUI Colossoma macropomum). Exigências Nutricionais dos Animais
2018
PVI6516-2018 Farelo de palma forrageira (Nopalea cochellinifera) na dieta de equinos. Criação de Animais
PVI6697-2018 Desenvolvimento embrionário e o efeito de diferentes dietas no desempenho de pós-larvas de tambaqui Exigências Nutricionais dos Animais
PVI6722-2018 Uso da ultrassonografia como técnica para predizer a qualidade de carcaças em codornas de corte Criação de Animais
PVI6940-2018 PRODUTIVIDADE DE SUÍNOS CRIADOS SOB DIFERENTES TIPOS DE PISO Instalações para Produção Animal
PVJ7017-2018 OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL A PARTIR DO MEL DO ALTO SERTÃO SERGIPANO. Tecnologia das Bebidas
PVA7339-2018 Avaliação da toxicidade da Erytroxylum macrinatum em embriões de peixe paulistinha. Análise Toxicológica
2017
PVI5263-2017 INFLUÊNCIA DO RESÍDUO DE GOIABA NO DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) Aqüicultura
PVI5437-2017 Rendimento e qualidade da carcaça de coelhos em crescimento alimentados com níveis crescentes de palma forrageira (Nopalea cochenillifera) Criação de Animais
PVI5498-2017 Desenvolvimento da metodologia in vitro para análise de antimicrobianos das dietas de codornas Criação de Animais
PVI5547-2017 Exigência de lisina digestível para codornas criadas no nordeste brasileiro Exigências Nutricionais dos Animais
PVI5568-2017 Dispositivo de eletronarcose por contato para abate de coelhos de corte Criação de Animais
PVI5578-2017 Subprodutos da agroindústria na alimentação do tambaqui (Colossoma macropomum) Piscicultura
PVJ5696-2017 Meta análise de duas fitases bacterianas (Escherichia coli e Citrobacter braakii) em relação à bioequivalência de fósforo e ao aproveitamento energético em dietas com diferentes níveis de cálcio relatados em estudos com frangos de corte e suínos Exigências Nutricionais dos Animais
PVI5716-2017 EFEITO BENÉFICO DE PROBIÓTICO NO INTESTINO DE JUVENIS TAMBAQUI Avaliação de Alimentos para Animais
2016
PVI4203-2016 Desenvolvimento da metodologia in vitro para análise de antimicrobianos das dietas de codornas Criação de Animais
PVI4337-2016 EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS ENERGÉTICOS EM RAÇÕES, COM OU SEM CORREÇÃO DE EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS, SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE NO PERÍODO DE 08 A 21 DIAS DE IDADE Exigências Nutricionais dos Animais
PVI4425-2016 Dietas experimentais para o tambaqui (Colossoma macropomum) Piscicultura
PVI4457-2016 ANTIOXIDANTES NATURAIS NA ALIMENTAÇÃO DE CODORNAS DE POSTURA Avaliação de Alimentos para Animais
PVI4563-2016 DESEMPENHO E EXPRESSÃO GÊNICA DE TILÁPIAS (Oreochromis niloticus) EM DIFERENTES SALINIDADES Exigências Nutricionais dos Animais
2015
PVI3428-2015 Resíduos do beneficiamento de arroz na alimentação de Peixes Piscicultura
PVI3450-2015 DESEMPENHO, CARACTERISTICAS FISICO-QUÍMICAS E SENCORIAIS DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ALIMENTADOS COM FARINHA DE RESÍDUO DE CAMARÃO Avaliação de Alimentos para Animais
PVI3454-2015 Exigência de Lisina digestível para codornas machos Japonesas Exigências Nutricionais dos Animais
PVI3573-2015 Utilização de ingredientes alternativos raspas de Mandioca (Manihot esculenta Crantz), Algaroba (Prosopis juliflora (Sw.) DC) e Leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) R. de Wit.), em dietas para Acará Bandeira (Pterophyllum scalare). Avaliação de Alimentos para Animais
PVI3707-2015 Inclusão do óleo essencial de orégano na dieta de codornas de corte como fonte alternativa ao uso de antimicrobianos convencionais Criação de Animais
2014
PVI2125-2014 EFEITO DA INCLUSÃO DE ÁCIDO CÍTRICO NA DIETA DE CODORNAS Avaliação de Alimentos para Animais
PVI2150-2014 AVALIAÇÃO DO GLICEROL BRUTO SOBRE O METABOLISMO DE FRANGOS DE CORTE Exigências Nutricionais dos Animais
PVI2274-2014 DETERMINAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL DO RESÍDUO DO BENEFICIAMENTO DE ARROZ NA ALIMENTAÇÃO DE PEIXES Piscicultura
PVI2477-2014 Aproveitamento de resíduos da agroindústria de frutas na alimentação de peixes Piscicultura
PVI2652-2014 DETERMINAÇÃO DO VALOR NUTRICIONAL DA FARINHA DE TENEBRIO MOLITOR NA ALIMENTAÇÃO DO ACARÁ DISCO (Symphysodon spp). Exigências Nutricionais dos Animais
PVI2794-2014 INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE PARA PROMOVER O MANEJO DA AGROBIODIVERSIDADE LOCAL Manejo e Tratos Culturais
2013
PVA1022-2013 DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA FARINHA DE RESÍDUO DE CAMARÃO PARA AVES DE CORTE Avaliação de Alimentos para Animais
PVA1208-2013 Caracterização apibotânica e dos produtos apícolas de apiários Sergipanos Conservação de Áreas Silvestres
PVA1432-2013 "EFEITO DA DENSIDADE DE ESTOCAGEM NO DESEMPENHO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum, CUVIER, 1818) CRIADOS EM TANQUES-REDE" Criação de Animais
2012
PVA246-2012 NÍVEIS DE LISINA DIGESTÍVEL PARA FRANGOS CAIPIRAS EM SISTEMA SEMI-INTENSIVO Exigências Nutricionais dos Animais
PVA384-2012 UTILIZAÇÃO DA PECTINA COMO AGLUTINANTE EM RAÇÕES PARA TAMBAQUIS (Colossoma macropomum) Avaliação de Alimentos para Animais
PVA826-2012 Avaliação químico-bromatologica do bagaço de laranja para uso de alimentação de ruminantes Criação de Animais

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