EV313-2021 |
II Workshop dos Docentes de Zootecnia: Discussão da Nova Matriz Curricular |
|
EV295-2022 |
10º Encontro Sergipano de Zootecnia da UFS - ENSEZOO e 1ª semana acadêmica de Zootecnia da UFS -SAZOO |
|
EV843-2022 |
Usando a criatividade para se comunicar bem |
|
EV1358-2022 |
Preparação do artigo científico: do título às referências biográficas |
|
EV1041-2022 |
VIII SEMAC - Potencialidades do semiárido: paradigmas da visão conceitual da região |
|
EV853-2021 |
III Workshop dos Docentes da Zootecnia: Discussão da Nova Matriz Curricular |
|
CR185-2019 |
Gestão na pecuária leiteira: custo de produção e análise de rentabilidade |
|
EV923-2022 |
Como criar apresentações poderosas! |
|
EV922-2022 |
Workshop : Oratória Como Ferramenta de Sucesso Profissional |
|
EV611-2017 |
IV SEMAC- Curso de defumação de carne |
|
EV235-2015 |
I - CICLO DE PALESTRAS DO GENOAA (GRUPO DE ESTUDOS EM NUTRIÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS E ABELHAS) |
|
EV610-2017 |
IV SEMAC- Estatística experimental básica |
|
PJ315-2019 |
Manejo alimentar de frangos caipiras |
|
EV612-2017 |
IV SEMAC- Apicultura: Pode ser uma atividade lucrativa? |
|
EV613-2017 |
IV SEMAC- BOAS PRÁTICAS NA ORDENHA E SUA INFLUÊNCIA NA QUALIDADE DO LEITE |
|
EV564-2016 |
III SEMAC/ III Dia de Campo das Ciências Agrárias |
|
EV662-2019 |
V Congresso Brasileiro e o II Latino Americano de Bioética e Direito dos Animais - Mãe Terra: Direito da Natureza e dos Animais: avanços e perspectivas |
|
EV080-2017 |
Núcleo de Estudos em Melhoramento Animal e Biotecnologia |
|
EV614-2017 |
IV SEMAC- Comportamento e Bem-estar animal |
|
EV615-2017 |
IV SEMAC- Shelf-life: Fatores que afetam o tempo de prateleira da carne |
|
EV738-2017 |
Produção Animal e a Nutrição: A qualidade do campo para sua mesa! |
|
EV295-2021 |
I Workshop dos Docentes da Zootecnia: Discussão da Nova Matriz Curricular |
|
EV288-2016 |
NÚCLEO DE ESTUDOS EM MELHORAMENTO ANIMAL E BIOTECNOLOGIA |
|
EV605-2016 |
III SEMAC- Estatística experimental básica |
|
EV606-2016 |
Leite de cabra: nutrientes e qualidade |
|