UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Julho de 2019


NEAGROS

NÚCLEO DE GRADUAÇÃO DE AGROINDÚSTRIA / SERTÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Projetos de Pesquisa


: Visualizar Detalhes do Projeto de Pesquisa
ACENINI LIMA BALIEIRO
2018, UTILIZAÇÃO DO LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS
2018, UTILIZAÇÃO DO LEITELHO NA ELABORAÇÃO ALMONDEGAS COM BAIXO TEOR DE GORDURA
ANGELISE DURIGON
2018, Desidratação de frutas tropicais por Cast-tape drying para obtenção de novos produtos
2017, Desidratação de frutas por Cast-tape drying
ANNY KELLY VASCONCELOS DE OLIVEIRA LIMA
2018, AGROBIODIVERSIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCs) NO ALTO SERTÃO SERGIPANO
2018, IMPORTÂNCIA SÓCIO-ECONÔMICA DO BENEFICIAMENTO DO UMBU PARA O ASSENTAMENTO JACARÉ CURITUBA-SE
2017, UTILIZAÇÃO DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus indica) EM RECEITAS REGIONAIS-CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL
DANILO SANTOS SOUZA
2018, AVALIAÇÃO DA SECAGEM SOLAR DO FRUTO DA PALMA (Opuntia fícus indica) E ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO O PRODUTO DESIDRATADO
2017, DESENVOLVIMENTO DE SECADOR SOLAR E ELABORAÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTA-PÃO DESIDRATADA COMO ADJUNTO DE MALTE
DENISE RIBEIRO DE FREITAS
2019, Roda de conversa: uma estratégia para minimizar a evasão dos discentes ingressantes do curso de Bacharelado de Agroindústria
JANE DELANE REIS PIMENTEL SOUZA
2018, APLICAÇÃO DO AMIDO DE SEMENTE DE JACA (Artocarpos integrifólia Lam.) COMO SUBSTITUTO DO POLVILHO NO PÃO DE QUEIJO
JOAO PAULO NATALINO DE SA
2019, Parâmetros de qualidade de leite cru e leite pasteurizado do sertão Sergipano
LILIA CALHEIROS DE OLIVEIRA BARRETTO
2019, Desenvolvimento de um produto tipo requeijão à base de mandioca como alternativa para a expansão da agroindústria sergipana
2019, DEFINIÇÃO DOS ATRIBUTOS DE QUALIDADE DO QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO
2018, INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO BRANDO NA PRESERVAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DE UM SMOOTHIE DE FRUTAS TROPICAIS AMARELAS
2017, INTERAÇÃO ANTIOXIDANTE ENTRE UM INGREDIENTE FENÓLICO OBTIDO DO BAGAÇO DE CAJU (Anacardium occidentale L.) COM A FRAÇÃO LIPÍDICA EXTRAÍDA DA BORRA DO CAFÉ (Coffea arabica L.)
2017, DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COTTAGE SABORIZADO COMO PRODUTO POTENCIAL PARA INDUSTRIALIZAÇÃO NA BACIA LEITEIRA DE SERGIPE
MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS
2018, DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO PÓS-COLHEITA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS CONTENDO MISTURAS AMIDOS DE DIFERENTES FONTES
2018, OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL A PARTIR DO MEL DO ALTO SERTÃO SERGIPANO.
2017, APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ORIUNDOS DA PRODUÇÃO DE MERENDA ESCOLAR DAS ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FERMENTADAS E ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS
2016, CONTROLE DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE FERMENTADOS A BASE DE FRUTOS DO SEMI ÁRIDO SERGIPANO E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS
2016, Desenvolvimento de bebida mista de suco de laranja e água de coco adoçada com mel
SIMONE MAZZUTTI
2019, Avaliação do potencial antioxidante de subprodutos de frutos da região Nordeste buscando sua revalorização
2019, Minimização da evasão no curso de Bacharelado de Agroindústria: identificando as causas e organizando as ações
 
24 Projeto(s) encontrado(s)

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