ACENINI LIMA BALIEIRO |
2023, |
Popularização do kefir: desenvolvimento de preparações alimentícias a base de kefir de leite |
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2022, |
Avaliação e caracterização de uma bebida láctea fermentada e sustentável utilizando o leitelho e enriquecido com farinha de palma |
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2021, |
COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR DE CARNE: ANÁLISE DO PERFIL DOS CONSUMIDORES DOS SUBPRODUTOS CÁRNEOS DE DIFERENTES ESPÉCIES ANIMAIS NO ALTO SERTÃO SERGIPANO |
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2021, |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE A BASE DE INHAME COMO ALTERNATIVA PARA VALORIZAR OS AGRICULTORES DO ALTO SERTÃO SERGIPANO |
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2019, |
APROVEITAMENTO DE RESIDUOS DE PEIXE PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS COM BAIXO TEOR DE GORDURA |
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2018, |
UTILIZAÇÃO DO LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS |
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ANGELISE DURIGON |
2018, |
Desidratação de frutas tropicais por Cast-tape drying para obtenção de novos produtos |
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2017, |
Desidratação de frutas por Cast-tape drying |
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ANNY KELLY VASCONCELOS DE OLIVEIRA LIMA |
2020, |
AGROBIODIVERSIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCs) NO ALTO SERTÃO SERGIPANO, A UTILIZAÇÃO DO SORGO (Sorghum bicolor L) |
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2019, |
AGROBIODIVERSIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR: CARACTERIZAÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS EM COMUNIDADE RURAL NO ALTO SERTÃO SERGIPANO |
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2018, |
AGROBIODIVERSIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCs) NO ALTO SERTÃO SERGIPANO |
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2018, |
IMPORTÂNCIA SÓCIO-ECONÔMICA DO BENEFICIAMENTO DO UMBU PARA O ASSENTAMENTO JACARÉ CURITUBA-SE |
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2017, |
UTILIZAÇÃO DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus indica) EM RECEITAS REGIONAIS-CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL |
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DANILO SANTOS SOUZA |
2022, |
AVALIAÇÃO DO MÉTODO DE LIMPEZA E GRAU DE TORREFAÇÃO DO GERGELIM PARA ELABORAÇÃO DE TAHINE |
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2021, |
OBTENÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ADICIONADA DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) DESIDRATADA |
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2020, |
INFLUÊNCIA DE VARIÁVEIS DE PROCESSO SOBRE A DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE UMBÚ (Spondias tuberosa) SEGUIDA DE SECAGEM SOLAR |
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2020, |
ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) |
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2019, |
SECAGEM SOLAR DE BATATA DOCE (Ipomoea batatas) PARA ELABORAÇÃO DE CHIPS E CERVEJA ARTESANAL |
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2018, |
AVALIAÇÃO DA SECAGEM SOLAR DO FRUTO DA PALMA (Opuntia fícus indica) E ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO O PRODUTO DESIDRATADO |
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2017, |
DESENVOLVIMENTO DE SECADOR SOLAR E ELABORAÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTA-PÃO DESIDRATADA COMO ADJUNTO DE MALTE |
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DENISE RIBEIRO DE FREITAS |
2022, |
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO MEL DA ABELHA MANDAÇAIA (Melipona quadrifasciata) PRODUZIDO EM DUAS REGIÕES DO ESTADO DE SERGIPE |
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2021, |
AVALIAÇÃO DA EMBALAGEM REUTILIZÁVEL DE CERA DE ABELHA NA VIDA DE PRATELEIRA DO MAMÃO CORTADO |
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2020, |
Avaliação de parâmetros de qualidade de amostras de méis comercializados em Nossa Senhora da Glória-SE |
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2019, |
Roda de conversa: uma estratégia para minimizar a evasão dos discentes ingressantes do curso de Bacharelado de Agroindústria |
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JANE DELANE REIS PIMENTEL SOUZA |
2023, |
CARNE DE CAJU EMBALADA A VÁCUO CONGELADA E REFRIGERADA: ASPECTOS FÍSICOS-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS |
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2022, |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE INTERNA DOS OVOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE
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2020, |
Multimistura elabora com farinha de batata doce: aspectos físico-químicos e sensoriais |
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2019, |
PERFIL SENSORIAL E ACEITAÇÃO DE PÃO DE QUEIJO ELABORADO COM QUEIJO PRÉ-COZIDO CURADO |
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2018, |
APLICAÇÃO DO AMIDO DE SEMENTE DE JACA (Artocarpos integrifólia Lam.) COMO SUBSTITUTO DO POLVILHO NO PÃO DE QUEIJO |
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JOAO PAULO NATALINO DE SA |
2023, |
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÉNICO-SANITÁRIAS DO AMBIENTE DE PROCESSAMENTO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE LEITE E DERIVADOS |
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2023, |
Avaliação do potencial antimicrobiano de extratos obtidos a partir de espécies vegetais do bioma da Caatinga |
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2022, |
Avaliação do potencial sanitizante (antimicrobiano) do extrato etanólico obtido a partir das cascas da aroeira vermelha (Schinus terebenthifolius Raddi). |
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2021, |
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE ENRIQUECIDO COM SUBPRODUTOS DO MARACUJÁ DO MATO (Passiflora cincinnata Mast.) |
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2021, |
DIAGNÓSTICO DOS HÁBITOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS POR CONSUMIDORES NO ESTADO DE SERGIPE |
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2020, |
Caracterização dos parâmetros microbiológicos e físico-químicos de queijo coalho artesanal produzido no município de Nossa Senhora da Glória (SE) |
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2019, |
Parâmetros de qualidade de leite cru e leite pasteurizado do sertão Sergipano |
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LILIA CALHEIROS DE OLIVEIRA BARRETTO |
2023, |
IMPLANTAÇÃO DE MÉTODO ANALÍTICO PARA QUANTIFICAÇÃO DE METABISSULFITO DE SÓDIO EM SUCOS E POLPAS DE FRUTAS |
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2023, |
MODELO DE FORMAÇÃO DE DISCENTES DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS PARA A INDÚSTRIA 4.0: SOFT SKILLS NA TRANSFORMAÇÃO DE COMPETÊNCIAS |
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2022, |
IMPLANTAÇÃO DE MÉTODO ANALÍTICO PARA QUANTIFICAÇÃO DE BENZOATO DE SÓDIO EM SUCOS E POLPAS DE FRUTAS
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2022, |
ESTUDO DE VIABILIDADE TÉCNICA PARA IMPLANTAÇÃO DE UMA LINHA DE PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DE SORVETE DE IOGURTE |
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2021, |
Principais tendências e impactos futuros no âmbito alimentício durante e pós-pandemia COVID-19 |
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2019, |
Desenvolvimento de um produto tipo requeijão à base de mandioca como alternativa para a expansão da agroindústria sergipana |
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2018, |
INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO BRANDO NA PRESERVAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DE UM SMOOTHIE DE FRUTAS TROPICAIS AMARELAS |
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2017, |
INTERAÇÃO ANTIOXIDANTE ENTRE UM INGREDIENTE FENÓLICO OBTIDO DO BAGAÇO DE CAJU (Anacardium occidentale L.) COM A FRAÇÃO LIPÍDICA EXTRAÍDA DA BORRA DO CAFÉ (Coffea arabica L.) |
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2017, |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COTTAGE SABORIZADO COMO PRODUTO POTENCIAL PARA INDUSTRIALIZAÇÃO NA BACIA LEITEIRA DE SERGIPE |
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MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS |
2023, |
DESENVOLVIMENTO DE CHOCOLATE ADICIONADO DE ÓLEO DE GERGELIM PRODUZIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO |
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2022, |
ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS UTILIZANDO A TORTA DE GERGELIM PRODUZIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO |
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2021, |
ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE |
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2020, |
DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE |
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2019, |
OTIMIZAÇÃO DE FORMULAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO GELATINA PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS CLIMATÉRICOS |
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2018, |
DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO PÓS-COLHEITA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS CONTENDO MISTURAS AMIDOS DE DIFERENTES FONTES |
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2018, |
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL A PARTIR DO MEL DO ALTO SERTÃO SERGIPANO. |
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2017, |
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ORIUNDOS DA PRODUÇÃO DE MERENDA ESCOLAR DAS ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FERMENTADAS E ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS |
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2016, |
CONTROLE DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE FERMENTADOS A BASE DE FRUTOS DO SEMI ÁRIDO SERGIPANO E APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS |
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2016, |
Desenvolvimento de bebida mista de suco de laranja e água de coco adoçada com mel |
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SIMONE MAZZUTTI |
2023, |
EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE PLANTAS DA CAATINGA UTILIZANDO SOLVENTES VERDES |
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2022, |
Parece mas não é: uso do trade dress em produtos do setor lácteo comercializados em Sergipe |
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2021, |
Alimentos e sustentabilidade: a percepção dos alunos das ciências agrárias do campus do Sertão |
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2020, |
Desenvolvimento de manteiga saborizada |
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2020, |
MOLHO DE PIMENTA COM MEL: ESTABILIDADE E CARACTERÍSTICAS FÍSICO E QUÍMICAS |
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2019, |
Avaliação do potencial antioxidante de subprodutos de frutos da região Nordeste buscando sua revalorização |
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2019, |
Minimização da evasão no curso de Bacharelado de Agroindústria: identificando as causas e organizando as ações |
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