UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 24 de Outubro de 2020


NZOS

NÚCLEO DE GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA / SERTÃO

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Projetos de Pesquisa


: Visualizar Detalhes do Projeto de Pesquisa
CARLO ALDROVANDI TORREAO MARQUES
2019, INCLUSÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE EM IOGURTE FUNCIONAL UTILIZANDO LEITE DE VACA E DE CABRA.
2016, CONTRIBUIÇÃO COM O DESENVOLVIMENTO TÉCNICO-SOCIAL DA PECUÁRIA BOVINA LEITEIRA NO MUNICIPIO DE GLORIA, LOCALIZADO NO TERRITÓRIO DO ALTO SERTÃO SERGIPANO - DIAGNÓSTICO DA CADEIA PRODUTIVA.
CLAUDIO JOSE PARRO DE OLIVEIRA
2020, Qualidade de ovos de galinhas criadas em ambiente quente
2018, Produção e determinação da composição bromatológica e da energia metabolízável aparente de farinha à base de Gryllus assimilis para uso na formulação de rações para frangos de corte
2017, Meta análise de duas fitases bacterianas (Escherichia coli e Citrobacter braakii) em relação à bioequivalência de fósforo e ao aproveitamento energético em dietas com diferentes níveis de cálcio relatados em estudos com frangos de corte e suínos
2016, MAPEAMENTO DA SUINOCULTURA NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE
ELIAS ALBERTO GUTIERREZ CARNELOSSI
2020, Conservação e Restauração da Caatinga do MONA do São Francisco (CONVERT): descrição do uso e ocupação do solo dentro e nas zonas de amortecimento da unidade de conservação
2020, Conservação e Restauração da Caatinga do MONA do São Francisco (CONVERT): avaliação de extinção de fauna silvestre
2018, Implantação de Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) em Nossa Senhora da Glória – SE: Inventário de mamíferos silvestres de médio e grande porte
LIGIA MARIA GOMES BARRETO
2019, DESENVOLVIMENTO DA PALMA MIÚDA (Nopalea cochenilifera Salm Dyck) IRRIGADA COM ÁGUA DE REUSO NO SERTÃO SERGIPANO
2019, CARACTERIZAÇÃO DA BOVINOCULTURA LEITEIRA NOS ASSENTAMENTOS DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE
2018, Morfogênese da palma miúda (Nopallea cochonilifera Salm Dyck) irrigada por gotejamento com água de reuso no sertão sergipano
2018, CARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE PECUÁRIA CONSORCIADA COM A FRUTICULTURA EM PERÍMETRO IRRIGADO DE SERGIPE
2017, DESEMPENHO PRODUTIVO DE QUATRO ESPÉCIES FORRAGEIRAS NO SEMIÁRIDO SERGIPANO
MADALENA LIMA MENEZES
2020, Efeito do tipo de desaquecimento de equinos submetidos à provas de três tambores
2019, Comportamento ingestivo de equinos em pastagens de cultivares de Panicum maximum no semi-árido Sergipano
NAILSON LIMA SANTOS LEMOS
2020, Persistência produtiva em cultivares de Panicum maximum no semiárido sergipano
2020, Conservação e Restauração da Caatinga do MONA do São Francisco (CONVERT): caracterização da flora de áreas degradadas
2020, Pacote tecnológico para avaliação de pastagens no semiárido sergipano
2019, Projeto para implantação de Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) em Nossa Senhora da Glória: Inventário de flora no período das águas
2019, Produção de palma forrageira em diferentes frequências de irrigação com água de reuso no alto sertão sergipano
2018, Projeto para implantação de Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) em Nossa Senhora da Glória: Inventário de flora
2018, Reuso de água para produção de palma forrageira em diferentes frequências de irrigação no alto sertão sergipano
2017, Estudo da flora da Caatinga no município de Nossa Senhora da Glória, Sergipe
2016, Levantamento florístico da vegetação no Alto Sertão Sergipano
PATRICIA DE AZEVEDO CASTELO BRANCO DO VALE
2020, CARACTERIZAÇÃO DO AMBIENTE TÉRMICO DE CRIAÇÃO DE VACAS EM LACTAÇÃO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO
2019, ÍNDICES DE CONFORTO TÉRMICO PARA MATRIZES SUÍNAS EM FASE DE GESTAÇÃO, ALOJADAS EM BAIAS INDIVIDUAIS E COLETIVAS, NA ÉPOCA DE VERÃO DO ALTO SERTÃO SERGIPANO.
VALDIR RIBEIRO JUNIOR
2019, Meta-análise da suplementação de probióticos em dietas de frangos de corte e galinhas poedeiras.
2018, Produção de farinha à base de Tenebrio molitor e determinação da energia metabolizável aparente e da composição bromatológica para uso na nutrição de frangos de corte
VITTOR TUZZI ZANCANELA
2020, Análise qualitativa e sensorial de hambúrgueres de carne de codorna elaborados com inclusão de bacon
2019, Efeito da temperatura e da fonte de suplementação de metionina sobre a metilação de DNA e sua correlação com a expressão gênica em frangos de corte
 
31 Projeto(s) encontrado(s)

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