BRAULIO ROCHA CORREIA |
2022, |
Avaliação dos indicadores zootécnicos de pequenas propriedades leiteiras enquadradas na agricultura familiar no Alto Sertão Sergipano |
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CARLO ALDROVANDI TORREAO MARQUES |
2019, |
INCLUSÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE EM IOGURTE FUNCIONAL UTILIZANDO LEITE DE VACA E DE CABRA. |
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2016, |
CONTRIBUIÇÃO COM O DESENVOLVIMENTO TÉCNICO-SOCIAL DA PECUÁRIA BOVINA LEITEIRA NO MUNICIPIO DE GLORIA, LOCALIZADO NO TERRITÓRIO DO ALTO SERTÃO SERGIPANO - DIAGNÓSTICO DA CADEIA PRODUTIVA. |
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CLAUDIO JOSE PARRO DE OLIVEIRA |
2020, |
Qualidade de ovos de galinhas criadas em ambiente quente |
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2018, |
Produção e determinação da composição bromatológica e da energia metabolízável aparente de farinha à base de Gryllus assimilis para uso na formulação de rações para frangos de corte |
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2017, |
Meta análise de duas fitases bacterianas (Escherichia coli e Citrobacter braakii) em relação à bioequivalência de fósforo e ao aproveitamento energético em dietas com diferentes níveis de cálcio relatados em estudos com frangos de corte e suínos |
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2016, |
MAPEAMENTO DA SUINOCULTURA NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE |
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ELIAS ALBERTO GUTIERREZ CARNELOSSI |
2020, |
Conservação e Restauração da Caatinga do MONA do São Francisco (CONVERT): descrição do uso e ocupação do solo dentro e nas zonas de amortecimento da unidade de conservação |
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2020, |
Conservação e Restauração da Caatinga do MONA do São Francisco (CONVERT): avaliação de extinção de fauna silvestre |
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2018, |
Implantação de Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) em Nossa Senhora da Glória SE: Inventário de mamíferos silvestres de médio e grande porte |
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JULIANA PAULA FELIPE DE OLIVEIRA |
2023, |
AVALIAÇÃO DA DINÂMICA FERMENTATIVA DE SILAGEM DE DIETA TOTAL A BASE DE BIOMASSA DE BATATA DOCE |
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LIGIA MARIA GOMES BARRETO |
2023, |
QUALIDADE DA CAMA E CLAUDICAÇÃO EM VACAS LEITEIRAS NO PERÍODO SECO E CHUVOSO, MANTIDAS EM SISTEMA DE CONFINAMENTO EM COMPOST BARN, EM AMBIENTE EQUATORIAL SEMIÁRIDO |
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2021, |
CONFORTO TÉRMICO E COMPORTAMENTO DE VACAS EM SISTEMA DE CONFINAMENTO COMPOST BARN EM REGIÃO EQUATORIAL SEMIÁRIDA |
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2019, |
DESENVOLVIMENTO DA PALMA MIÚDA (Nopalea cochenilifera Salm Dyck) IRRIGADA COM ÁGUA DE REUSO NO SERTÃO SERGIPANO |
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2019, |
CARACTERIZAÇÃO DA BOVINOCULTURA LEITEIRA NOS ASSENTAMENTOS DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE |
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2018, |
Morfogênese da palma miúda (Nopallea cochonilifera Salm Dyck) irrigada por gotejamento com água de reuso no sertão sergipano |
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2018, |
CARACTERIZAÇÃO DA ATIVIDADE PECUÁRIA CONSORCIADA COM A FRUTICULTURA EM PERÍMETRO IRRIGADO DE SERGIPE |
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2017, |
DESEMPENHO PRODUTIVO DE QUATRO ESPÉCIES FORRAGEIRAS NO SEMIÁRIDO SERGIPANO |
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MADALENA LIMA MENEZES |
2020, |
Efeito do tipo de desaquecimento de equinos submetidos à provas de três tambores |
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2019, |
Comportamento ingestivo de equinos em pastagens de cultivares de Panicum maximum no semi-árido Sergipano |
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NAILSON LIMA SANTOS LEMOS |
2023, |
Persistência produtiva em cultivares de Panicum maximum no semiárido sergipano |
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2022, |
Diferimento de cultivares de Panicum maximum no semiárido sergipano |
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2020, |
Conservação e Restauração da Caatinga do MONA do São Francisco (CONVERT): caracterização da flora de áreas degradadas |
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2020, |
Pacote tecnológico para avaliação de pastagens no semiárido sergipano |
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2019, |
Projeto para implantação de Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) em Nossa Senhora da Glória: Inventário de flora no período das águas |
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2019, |
Produção de palma forrageira em diferentes frequências de irrigação com água de reuso no alto sertão sergipano |
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2019, |
USO DE ESPÉCIES FORRAGEIRAS COMO ESTRATÉGIAS PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL NO ALTO SERTÃO SERGIPANO |
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2018, |
Projeto para implantação de Reserva Particular do Patrimônio Natural (RPPN) em Nossa Senhora da Glória: Inventário de flora |
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2018, |
Reuso de água para produção de palma forrageira em diferentes frequências de irrigação no alto sertão sergipano |
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2017, |
Estudo da flora da Caatinga no município de Nossa Senhora da Glória, Sergipe |
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2016, |
Levantamento florístico da vegetação no Alto Sertão Sergipano |
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PATRICIA DE AZEVEDO CASTELO BRANCO DO VALE |
2021, |
Caracterização da variabilidade espacial dos índices de conforto para vacas leiteiras criadas em sistema de confinamento compost barn no Alto Sertão Sergipano |
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2020, |
CARACTERIZAÇÃO DO AMBIENTE TÉRMICO DE CRIAÇÃO DE VACAS EM LACTAÇÃO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO |
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VALDIR RIBEIRO JUNIOR |
2021, |
Determinação da composição nutricional de larvas da mosca soldado-negro (Hermetia illucens) para uso na alimentação animal. |
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2019, |
Meta-análise da suplementação de probióticos em dietas de frangos de corte e galinhas poedeiras.
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2018, |
Produção de farinha à base de Tenebrio molitor e determinação da energia metabolizável aparente e da composição bromatológica para uso na nutrição de frangos de corte
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VITTOR TUZZI ZANCANELA |
2023, |
Análise quantitativa e sensorial de quibes de carne de poedeiras leves de descarte elaborados com inclusão de farelo de aveia e bacon |
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2022, |
Análise qualitativa e sensorial de hambúrgueres de carne de poedeiras leves de descarte elaborados com inclusão de farelo de aveia e bacon |
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2020, |
Análise qualitativa e sensorial de hambúrgueres de carne de codorna elaborados com inclusão de bacon |
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2019, |
Efeito da temperatura e da fonte de suplementação de metionina sobre a metilação de DNA e sua correlação com a expressão gênica em frangos de corte |
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