UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 14 de Junho de 2021


Notícias

RESPOSTA AO RECURSO INTERPOSTO POR RUBIMARA CRISTINA PINHEIRO
06/12/2012 12:03


PROCESSO SELETIVO 2013/1 – MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

 

COMUNICADO DA COMISSÃO DE SELEÇÃO

 

RESPOSTA AO RECURSO INTERPOSTO PELA CANDIDATA

 

Em resposta ao requerimento da candidata RUBIMARA CRISTINA PINHEIRO para que o resultado final seja expresso em uma casa decimal, informamos que:

 

Parecer: Para todos os candidatos as notas da prova de conhecimento específico, da prova de inglês e do currículo foram expressas sem arredondamento. Por sua vez, a nota final de cada candidato foi calculada pela média ponderada que leva em conta o peso atribuído a cada prova e foi expressa em 2 casas decimais, sem arredondamentos, desprezando-se as frações além do centésimo.

 

 

Pelo exposto, informamos que foram mantidas as notas da avaliação final dos candidatos conforme publicado anteriormente.

 

 

Luciana Cristina Lins de Aquino

Presidente da Comissão de Seleção

 

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r15368-99f189d34b