UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 26 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

RESPOSTA AO RECURSO INTERPOSTO POR RUBIMARA CRISTINA PINHEIRO
03/12/2012 14:25


PROCESSO SELETIVO 2013/1 – MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

 

COMUNICADO DA COMISSÃO DE SELEÇÃO

 

RESPOSTA AO RECURSO INTERPOSTO PELA CANDIDATA

 

Em resposta ao requerimento da candidata RUBIMARA CRISTINA PINHEIRO para avaliação curricular e de histórico escolar, seguem os pareceres abaixo:

 

1. Em relação à análise do histórico escolar.

Parecer: As disciplinas relacionadas pela candidata em seu recurso não constam na documentação entregue no ato da inscrição. Conforme o item 2.4 do Edital PROCTA/POSGRAP Nº 03/2012 “ a documentação fornecida para a inscrição não poderá ser alterada ou complementada em nenhuma hipótese ou a qualquer título, devendo a documentação chegar na UFS até a data limite de inscrição”.

 

2. Em relação à pontuação curricular fracionada de alguns candidatos não condizente com o edital.

Parecer: Informamos que conforme o Edital PROCTA/POSGRAP Nº 03/2012 na análise das atividades de pesquisa a comissão de seleção pode atribuir até  5,0 pontos por ano de pesquisa e em relação à experiência profissional na área de ciência e tecnologia de alimentos a comissão pode atribuir até 0,5 pontos por ano;

 

 

Pelo exposto, informamos que foi mantida a mesma pontuação de currículo anteriormente publicada para a candidata.

 

 

Luciana Cristina Lins de Aquino

Presidente da Comissão de Seleção

 

 

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e