UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 25 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

HORÁRIO E LOCAL DAS AULAS DO SEMESTRE 2012/2
28/08/2012 14:20


 

 

SEGUNDA

TERÇA

QUARTA

QUINTA

SEXTA

MANHÃ

ANÁLISE DE ALIMENTOS

Profª Alessandra

09:00 às 12:00 horas

Sala 08, DID VI

 

APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS

Profª Luciana

09:00 às12:00 horas

Sala 08, DID VI

 

TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS

Profª Patrícia

09:00 às 12:00 horas

Sala 08, DID VI

TARDE

SECAGEM DE ALIMENTOS

Prof. Gabriel

15:00 às 18:00 horas

Sala 08, DID VI

ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

Prof. Maria Aparecida

13:00 às 16:00 horas

Sala 08, DID VI

 

ENZIMAS EM PROCESSAMENTOS DE ALIMENTOS

Profª Elma

13:00 às 16:00 horas

Sala 10, DID VI

GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

Prof. Narendra

13:00 às 16:00 horas

Sala 08, DID VI

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e