UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 29 de Março de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

Resposta ao Recurso Interposto por Tamara Santana Sandes
28/06/2012 15:00


 

SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL

UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

PRÓ-REITORIA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA

COORDENAÇÃO DE PÓS-GRADUAÇÃO

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

 

 

Cidade Universitária “Prof. José Aloísio de Campos,” 28 de junho de 2012

 

PROCESSO SELETIVO 2012/2 – MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

 

COMUNICADO DA COMISSÃO DE SELEÇÃO

 

RESPOSTA AOS RECURSOS INTERPOSTOS PELA CANDIDATA, TAMARA SANTANA SANDES

 

Em resposta ao requerimento da candidata: TAMARA SANTANA SANDES, informamos abaixo que:

 

1. A provas de conhecimento da candidata foi reanalisada e a contagem dos pontos atribuídos revelou alteração da nota para 6,7 (seis virgula sete);

2. Houve recontagem da pontuação do Curriculum Lattes e do Histórico escolar da candidata e essa recontagem revelou a manutenção da mesma pontuação anteriormente publicada para a candidata;

3. As provas, o gabarito  e os currículos encontram-se à disposição da candidata no L.A.F. – Laboratório de Flavor e Análises Cromatográficas desta universidade até as 18:00 horas do  dia 28.06.2012.

 

 

Narendra Narain

Coordenador – PROCTA/UFS

Presidente da Comissão de Seleção

 

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf