UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 13 de Junho de 2021


Notícias

Resposta aos Recursos Interpostos por ANA PATRÍCIA SANTOS SILVA e INGRID MENEZES DA SILVA
28/06/2012 14:54


 

SERVIÇO PÚBLICO FEDERAL

UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

PRÓ-REITORIA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA

COORDENAÇÃO DE PÓS-GRADUAÇÃO

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

 

 

Cidade Universitária “Prof. José Aloísio de Campos,” 28 de junho de 2012

 

PROCESSO SELETIVO 2012/2 – MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

 

COMUNICADO DA COMISSÃO DE SELEÇÃO

 

RESPOSTA AOS RECURSOS INTERPOSTOS PELAS CANDIDATAS

 

Em resposta ao requerimento das candidatas: ANA PATRÍCIA SANTOS SILVA TELES e INGRID MENEZES DA SILVA, informamos abaixo que:

 

1. As provas de conhecimento das Duas candidatas foram reanalisadas e a contagem dos pontos atribuídos revelou a manutenção das notas anteriormente publicadas para cada candidata;

2. Houve recontagem da pontuação do Curriculum Lattes e do Histórico escolar das Duas candidatas e essa recontagem revelou a manutenção da mesma pontuação anteriormente publicada para cada candidata;

3. As provas, o gabarito  e os currículos encontram-se à disposição das candidatas no L.A.F. – Laboratório de Flavor e Análises Cromatográficas desta universidade até as 18:00 horas do  dia 28.06.2012.

 

 

Narendra Narain

Coordenador – PROCTA/UFS

Presidente da Comissão de Seleção

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r15368-99f189d34b