UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 16 de Junho de 2021


Notícias

RESULTADO PRELIMINAR DO PROCESSO SELETIVO 2012/2
26/06/2012 10:40


PROCESSO SELETIVO 2012/2

 

A Comissão de Seleção do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos divulga abaixo o Resultado PRELIMINAR do Processo Seletivo 2012/2

 

Ordem

Inscrição

Nome do Candidato

Conhecimento

Inglês

Currículo

01

908

ADRIANA DOS SANTOS SILVA

7,2

5,5

30

02

826

ALAÍZA BARROS LIMA MORAIS

6,6

9,0

36

03

1330

ALIDA SIQUEIRA PERRUCHO MITTARAQUIS

5,7

7,0

32

04

1321

AMANDA DE LUCENA PEDRAL

7,9

9,0

20

05

1327

ANA PATRÍCIA SANTOS SILVA TELES

6,7

7,0

31

06

1153

ANA PAULA DO CARMO CARVALHO

7,0

6,5

16

07

647

ANDRÉ LUIS LIMA BATISTA SALES

5,5

4,0

19

08

728

ANE ROSE SANTOS LIMA

5,5

4,5

8

09

1122

ANNE CAROLINE ROCHA XAVIER

7,4

6,5

38,5

10

1111

CAROLINA DE CARVALHO ARIMATÉA

7,1

7,5

32,5

11

1236

ELLEN RAQUEL LIMA SANTANA

7,8

9,5

15

12

943

EVERTON DA PAZ SANTOS

5,4

4,5

29

13

1173

FRANCISCA DE OLIVEIRA ROCHA

7,1

4,0

22,5

14

791

GABRIELA BARBOSA OLIVEIRA

7,9

7,0

7

15

1298

INGRID MENEZES DA SILVA

5,1

8,0

15

16

1115

JULIANA SANTOS BARBOSA

8,0

8,0

31,5

17

706

KATIUSCIA RAMOS ALVES ROCHA

6,7

7,0

27

18

1300

LAÍS THIELE CARVALHO DE SOUZA

5,9

3,0

19,5

19

1287

LARISSA BARRETO DE ANDRADE DIU

7,6

9,5

15,5

20

704

MANUELLA DA SILVA CARVALHO

7,4

7,5

56,5

21

1322

MICHELLE NUNES SANTANA

5,9

9,0

8,5

22

1132

NATÁLIA DUARTE DE LIMA

7,2

6,5

22,5

23

1133

SURYA ANANDA COSTA ESCOBAR

7,9

9,0

25,5

24

1336

TAMARA SANTANA SANDES

6,2

6,0

31

25

887

THAISLA ROCHA DIAS DE CARVALHO

5,9

6,5

29,5

26

1195

VANESSA ARAUJO ALMEIDA

7,0

9,0

26,5

27

318

YARA RAFAELLA RIBEIRO SANTOS

5,7

7,0

25,5

 

 

 

São Cristóvão (SE), 26 de junho de 2012

 

 

Narendra Narain

Presidente da Comissão de Seleção

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2021 - UFRN v3.5.16 -r15368-99f189d34b