UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 29 de Março de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


Notícias

Projeto: Treinamento dos manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário, Campus São Cristóvão, Sergipe
01/02/2023 14:00


Muito obrigada.
 
Edital: EDITAL PROEX RAEX 11/2022, DE 23 DE DEZEMBRO DE 2022
 
Projeto: Treinamento dos manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário, Campus São Cristóvão, Sergipe
 
Objetivo geral: Sensibilizar os manipuladores para a adoção das boas práticas de manipulação de alimentos. 
 
Beneficios: formação dos discentes da graduação, para atuarem em comunidade, com ênfase nas atividades realizadas pelos Nutricionistas em Unidades de Alimentação e Nutrição, a promoção da segurança dos alimentos e segurança alimentar e nutricional dos estudantes, servidores e dos manipuladores da UFS, Campus São Cristóvão. 
 
Inscrições no SIGAA UFS: 01 a 05.02.23
 
Data da seleção: 07 de fevereiro de 2023, entrevista on line, endereço e horários serão divulgados para os inscritos. 
 
Número de vagas: 10.
 
Critérios: proatividade, disponibilidade, interesse. 
 
Requisito: discentes a partir do terceiro semestre, que cursaram ou estão cursando a disciplina microbiologia de alimentos.
 
Atenciosamente,
 
 

--

Profa. Dra. Jeane Ferreira
Departamento de Nutrição - UFS

 

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf