Projeto: Treinamento dos manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário, Campus São Cristóvão, Sergipe
01/02/2023 14:00
Muito obrigada.
Edital: EDITAL PROEX RAEX 11/2022, DE 23 DE DEZEMBRO DE 2022
Projeto: Treinamento dos manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário, Campus São Cristóvão, Sergipe
Objetivo geral: Sensibilizar os manipuladores para a adoção das boas práticas de manipulação de alimentos.
Beneficios: formação dos discentes da graduação, para atuarem em comunidade, com ênfase nas atividades realizadas pelos Nutricionistas em Unidades de Alimentação e Nutrição, a promoção da segurança dos alimentos e segurança alimentar e nutricional dos estudantes, servidores e dos manipuladores da UFS, Campus São Cristóvão.
Inscrições no SIGAA UFS: 01 a 05.02.23
Data da seleção: 07 de fevereiro de 2023, entrevista on line, endereço e horários serão divulgados para os inscritos.
Número de vagas: 10.
Critérios: proatividade, disponibilidade, interesse.
Requisito: discentes a partir do terceiro semestre, que cursaram ou estão cursando a disciplina microbiologia de alimentos.
Atenciosamente,
--
Profa. Dra. Jeane Ferreira
Departamento de Nutrição - UFS