PROCESSO SELETIVO PROCTA 2022/1: RESULTADO DA TERCEIRA ETAPA - AVALIAÇÃO DE CURRÍCULO
16/11/2022 17:05
O programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PROCTA), através de sua Banca de Seleção, vem por meio deste, apresentar aos participantes do processo seletivo PROCTA o Resultado Preliminar da etapa de Avaliação de Currículo, referente ao edital PROCTA/POSGRAP/UFS Nº 01- COMUNIDADE.
Indicamos que diante da apresentação do currículo e dos documentos comprobatórios, foi realizada a análise dos mesmos, tendo sido atribuída pontuação pela banca de seleção em acordo com barema pré definido.
* Os candidatos que tiverem contestação a fazer ao resultado ora apresentado, deverão se atentar ao prazo para apresentação de recursos nos moldes trazidos pelo edital PROCTA/POSGRAP/UFS Nº 01 - COMUNIDADE.
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f