Uma banca de DEFESA de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: MÔNICA SILVA DE JESUS
DATA: 28/07/2022
HORA: 10:30
LOCAL: Laboratório de Flavor e Análises Cromatográficas (LAF/UFS)
TÍTULO: Desenvolvimento de processo biotecnológico para obtenção de compostos de aroma pelo uso de resíduos agroindustriais como substrato para cultivo submerso de basidiomicetos
PALAVRAS-CHAVES: Bioaromas, basidiomicetos, resíduos agroindustriais
PÁGINAS: 209
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
ESPECIALIDADE: Aproveitamento de Subprodutos
RESUMO:
Não divulgado devido ao depósito de patente. Banca fechada, processo de pedido de patente junto ao INPI
MEMBROS DA BANCA:
Presidente - 6330812 - NARENDRA NARAIN
Interno - 2505573 - LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA
Interno - 426680 - GABRIEL FRANCISCO DA SILVA
Externo ao Programa - 3146747 - MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA
Externo à Instituição - REJANE ANDRADE BATISTA