Uma banca de QUALIFICAÇÃO de DOUTORADO foi cadastrada pelo programa.
DISCENTE: HANNAH CAROLINE SANTOS ARAUJO
DATA: 14/07/2022
HORA: 09:00
LOCAL: Laboratório de Flavor e Análises Cromatográficas - LAF
TÍTULO: Desenvolvimento e caracterização de queijo tipo Petit-suisse probiótico com adição de polpa concentrada de
seriguela (Spondias purpurea L.)
PALAVRAS-CHAVES: Projeto de doutorado em processo de depósito de patente.
PÁGINAS: 214
GRANDE ÁREA: Ciências Agrárias
ÁREA: Ciência e Tecnologia de Alimentos
SUBÁREA: Tecnologia de Alimentos
ESPECIALIDADE: Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
RESUMO:
Projeto de doutorado em processo de depósito de patente.
MEMBROS DA BANCA:
Externo ao Programa - 2481282 - ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
Interno - 426680 - GABRIEL FRANCISCO DA SILVA
Presidente - 6330812 - NARENDRA NARAIN
Interno - 2178474 - ROBERTO RODRIGUES DE SOUZA