PROCESSO SELETIVO PROCTA 2022/1: RESULTADO DA TERCEIRA ETAPA - AVALIAÇÃO DE CURRÍCULO
08/12/2021 22:45
O programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PROCTA), através de sua banca de seleção, vem por meio deste, apresentar aos participantes do processo seletivo PROCTA o Resultado Preliminar da etapa III - Avaliação de Currículo, referente ao edital (PROCTA)/POSGRAP/UFS N° 01/2021 - COMUNIDADE.
Indicamos que diante da apresentação do currículo e dos documentos comprobatórios, foi realizada a análise dos mesmos, tendo sido atribuída pontuação pela banca de seleção em acordo com barema pré definido.
* Os candidatos que tiverem contestação a fazer ao resultado ora apresentado, deverão se atentar ao prazo para apresentação de recursos nos moldes trazidos pelo edital PROCTA/POSGRAP/UFS N° 01/2021 – COMUNIDADE
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f